Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Оптимистичное начало туристического сезона 2018 в Крыму

На полуострове фиксируют прирост туристов на майские праздники

Россия Обзоры, Статьи по странам

Несмотря на все разговоры о том, что в Крым туристы ехать не хотят, на полуострове фиксируют прирост туристов на майские праздники на 16% выше уровня прошлого года. Всего, по данным

Традиционно популярностью у межсезонных туристов пользуются экскурсии в Ялте и других городах Южного берега Крыма – туда отправились около половины – 51.4% туристов. На Западном побережье Крыма – 21,5%, на Восточном побережье Крыма – 9,6%. По доставке пока лидирует самолет – за январь-апрель 2018 года 46% прибыли авиатранспортом, 48% – паромной переправой, 6% – другими видами транспорта.

Значительную часть приезжих принимают

«Крым-Информ» с начала года Крым принял 528.5 тысяч туристов, в итоге средний прирост составил 11%.«частники». В отелях Крыма, санаториях и прочих «коллективных средствах размещения» отдохнули за январь-апрель 187,1 тысячи организованных туристов.

Источник: 100dorog.ru

Отзывы по стране Читать все

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Что посмотреть в Курске: дворец-усадьба князей Барятинских «Марьино»

Кстати, портрет князя Барятинского кисти Рокотова можно увидеть в Третьяковской галерее, а мраморную скульптуру его жены, княгини Марии Барятинской – в Пушкинском музее, её автор датчанин…

    Ваш комментарий

    к списку статей