Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как остаться в живых при авиаперелёте

То, что некоторые выпившие пассажиры ведут себя неадекватно многие уже привыкли

Австрия, США Обзоры

То, что во время авиаперелёта некоторые выпившие пассажиры ведут себя неадекватно многие уже привыкли. Но в последнее время в СМИ появляется всё больше и больше информации о случах, когда неадекватно ведут себя члены команды воздушного судна.

Так на днях, по сообщению издания Fox News,  нетрезвая бортпроводница американской авиакомпании Trans States Airlines обругала матом пассажиров и вела себя агрессивно во время рейса Денвер — Северная Дакота. 

Как написала в своём Твитере (Twitter) пассажирка Эрика Горман: - "Пьяная и агрессивная стюардесса сказала, что если мы не пристегнем ремни, то нам ****** (конец). Мне пришлось пойти в кабину пилота и поговорить с капитаном, чтобы сообщить, что на борту находится неадекватная сотрудница, которая пугает людей". Позднее она удалила все твиты о произошедшем на борту.

В марте нынешнего года в Австралии пассажирка самолета получила сильные ожоги после того, как стюардесса пролила ей на колени кипяток. Об этом сообщало издание Daily Mail.

Пострадавшая женщина по имени Карина рассказала, что во время рейса авиакомпании Qantas, следующего из Перта в Голд-Кост бортпроводница облила ее, когда разносила пассажирам чай. Как рассказывала пассажирка: - "Я попыталась встать, чтобы попросить о помощи, но стюардесса уже направилась к другому ряду. Во время всего полета ко мне никто так и не подошел".К концу перелета кожа пострадавшей покрылась волдырями. 

Ранее, в январе 2017 года бортпроводники одного из лайнеров авиакомпании AirAsia устроили во время рейса соревнование по художественному вою. Члены экипажа по очереди выли и стонали в микрофон, подключенный к системе оповещения на борту.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей