Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Ягодный август 2018 – «Черника- смородина»

Чай «Черника – смородина» от кафе «Якитория»

Россия Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Пюре из черной смородины – 40 г. Пюре из черники – 60 г. Сироп «Гибискус» – 20 мл. Лимонный фреш – 10 мл. Черная смородина – 20 г. Ежевика – 15 г. Сахарный сироп – 30 мл. Цедра лимона – 5 г. Цедра апельсина – 5 г. Чай травяной – 260 мл

Рецепт приготовления:

1. Снять цедру с лимона и апельсина.

2. Пюре из черной смородины и черники выложить на дно прозрачного чайника.

3. Положить в чайник остальные ингредиенты, добавить сиропы, лимонный фреш и залить горячим травяным чаем.

4. Дать настояться в течение 10 минут.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Середина осени – как повод читать книги

Середина осени – как повод читать книги

Есть простая причина, по которой толстые и вдумчивые книги лучше всего читать осенью: их можно растянуть на несколько свободных дождливых вечеров. Так что лучшие писатели не жалеют…

    Ваш комментарий

    к списку статей