Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Осенние маршруты 2018 - Марке

Итальянский регион Марке слабо освоен туристами из России

Италия Маршруты, Обзоры, Статьи по странам

Итальянский регион Марке, столицей которого является город Анкону, относительно слабо освоен туристами из России, а зря. Для путешественников станет самым настоящим открытием посещение этого региона. Что может быть лучше, чем отдых среди превосходных живописных пейзажей, сочетающийся с довольно качественным шопингом?

В былые годы туристов сюда привлекали обувь и одежда, производимые на региональных фабриках. Но в наши дни, и благодаря администрации региона, здесь активно развивается обычный туризм.

Более полутора сотен километров береговой территории региона занимают просторные пляжи, которые безупречно подойдут для отдыха всей семьей. Почти два десятка пляжей имеют флаг ЕС, который вручается за чистоту пляжного песка и морской воды.

В Марке кроме Анконы есть еще города, которые могут привлечь к себе туристов. Одним из них является Урбино. Это родина знаменитого художника Рафаэля. В регионе также расположены Асколи-Пичено и перенесенный в Лорето из Назарета дом Пресвятой Девы Марии.

Хороших гостиниц в регионе немало, а их расценки выглядят довольно выгодно по сравнению с ценами отелей, которые находятся в более известных туристических регионах Италии. Интересным фактом является то, что строить новые гостиницы на территории региона запрещено. Однако выход был найден. Теперь под отели переделываются исторические постройки.

Рядом с Анкону находится уникальный по своей природе заповедник Монте Контеро, который славится не только большим количеством различных видов представителей флоры и фауны, но и пустынными бухтами с многокилометровыми пляжами, находящимися у горных подножий.

В данном регионе делается все для того, чтобы отдыхающие чувствовали себя комфортно, так как главной целью местных властей является не количество отдыхающих, а качество их отдыха.

Регион Марке станет прекрасным местом отдыха для тех путешественников, которые любят камерный отдых, а не массовый туризм. 

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Никаких мужчин — на Майорке задумали отель только для женщин

Никаких мужчин — на Майорке задумали отель только для женщин

Гостиничная сеть Som Hotels объявила об открытии необычного отеля на Майорке Som Dona — остановиться в нем смогут только представительницы женского пола. А среди персонала гостиницы…

    Ваш комментарий

    к списку статей