Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Горячие рецепта холодной осени - Копченый сулугуни в панировке

Копченый сулугуни, обжаренный в панировке от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»

Россия Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Сыр сулугуни копченый – 120 г (3 пластины). Сванская соль – по вкусу. Панировочные сухари – 2 ст. л. Яйцо – 1/2 шт. Растительное масло – для жарки. Соус клюквенный – 40 г

Ингредиенты для клюквенного соуса: Клюква свежая – 17 г. Вода – 12 мл. Сахар – 18 г

 

Рецепт приготовления:

1. Приготовить клюквенный соус. Ягоды промыть, обсушить. В сотейник насыпать сахар, налить воду. Поставить на средний огонь и варить, непрерывно помешивая, до растворения сахара. Снять с огня, засыпать ягоды. Поставить на медленный огонь, перемешать. Варить, помешивая 10 минут. Охладить.

2. Приготовить панировку, смешав сванскую соль, панировочные сухари и яйцо.

3. Сулугуни, нарезанный на 3 пластины, обмакнуть в панировке и обжарить в разогретом фритюре или на масле до золотистого колера и готовности.

4. Переложить сыр на салфетку, дать стечь излишкам масла. Сыр выложить горкой на тарелку, подавать горячим. Соус подать отдельно в соуснике.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей