Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Горячие рецепта холодной осени - Копченый сулугуни в панировке

Копченый сулугуни, обжаренный в панировке от Русико Шаматава, шеф-повара ресторана «Джонджоли»

Россия Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Сыр сулугуни копченый – 120 г (3 пластины). Сванская соль – по вкусу. Панировочные сухари – 2 ст. л. Яйцо – 1/2 шт. Растительное масло – для жарки. Соус клюквенный – 40 г

Ингредиенты для клюквенного соуса: Клюква свежая – 17 г. Вода – 12 мл. Сахар – 18 г

 

Рецепт приготовления:

1. Приготовить клюквенный соус. Ягоды промыть, обсушить. В сотейник насыпать сахар, налить воду. Поставить на средний огонь и варить, непрерывно помешивая, до растворения сахара. Снять с огня, засыпать ягоды. Поставить на медленный огонь, перемешать. Варить, помешивая 10 минут. Охладить.

2. Приготовить панировку, смешав сванскую соль, панировочные сухари и яйцо.

3. Сулугуни, нарезанный на 3 пластины, обмакнуть в панировке и обжарить в разогретом фритюре или на масле до золотистого колера и готовности.

4. Переложить сыр на салфетку, дать стечь излишкам масла. Сыр выложить горкой на тарелку, подавать горячим. Соус подать отдельно в соуснике.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Норвегия просит Россию поднять со дна подлодку со ртутью

Норвегия просит Россию поднять со дна подлодку со ртутью

Союз охраны природы Норвегии просит Россию помочь поднять со дна затонувшую в Северном море в годы Второй мировой войны немецкую подводную лодку с грузом ртути.…

    Ваш комментарий

    к списку статей