Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Чартерное сообщение в Хургаду и Шарм-эль-Шейх стартовало

Устав ждать от российских властей решения открытия чартеров на курорты Египта...

Россия Обзоры, Статьи по странам

Устав ждать от российских властей решения открытия чартеров на курорты Египта туроператоры запускают продажу туров «на перекладных». Так «перекладные» рейсы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх стартовали из аэропорта Воронежа. Осуществляться это будет авиакомпанией Nordwind, представляющая туроператора «Пегас Туристик».  Билеты продаются только в составе пакетного тура.

Напомним, что первый с 2015 года самолёт с российскими туристами прибыл  в Хургаду 15 февраля. Это был не совсем прямой рейс Москва-Хургада. Туроператор «Пегас Туристик» применил хитрость для обхода запрета на прямое авиасообщение, и организовал рейс с промежуточной посадкой и дозаправкой в Анталии. Пока непонятно, как на это отреагирует новое руководство Ростуризма.

В аэропорту Хургады провели торжественную церемонию по случаю начала первых полётов из России, встретив первых 200 туристов цветами и музыкой.

Планируемые перелеты на египетские курорты будут выполняться раз в 10 дней. Первый самолет из Воронежа в Шарм-эль-Шейх отправился в среду в 10:30 утра. Данная программа будет действовать до 12 октября. Рейсы в Хургаду будут запущены 26 апреля и продлятся до 11 октября. Перевозить воронежских туристов в Египет будут самолеты Airbus A321.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

МоМо: индийские родственники русских пельменей

МоМо: индийские родственники русских пельменей

Среди всего богатства и многообразия блюд индийской кухни свое уникальное место занимают момо, которые можно назвать аналогом русских пельменей или среднеазиатских мантов. На севере…

    Ваш комментарий

    к списку статей