Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Весеннее, Овощное – Винегрет с квашеной капустой

Винегрет от Игоря Тена, шеф-повара ресторана «Жаровня»

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Свекла отварная – 450 г. Растительное масло – 210 мл. Картофель отварной – 400 г. Морковь отварная – 150 г. Огурцы соленые – 250 г. Квашеная капуста – 350 г. Горошек зеленый консервированный – 200 г. Соль – 3 г. Перец черный молотый – 1 г.

 

Рецепт приготовления:

1. Свеклу нарезать мелким кубиком со стороной 5 мм и заправить растительным маслом (10 мл).

2. Картофель, морковь и огурцы также нарезать мелким кубиком.

3. Соединить ингредиенты, добавив квашеную капусту, горошек и подготовленную свеклу. Перемешать, заправить растительным маслом, добавив соль и перец.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Гуляш из стручковой фасоли от Николы Радишича

Гуляш из стручковой фасоли от Николы Радишича

Известный сербский повар Никола Радишич (г. Пожаревац, Сербия) представляет нашему порталу свои эксклюзивные рецепты. Знакомьтесь с кухней Балкан , готовьте и наслаждайтесь! …

    Ваш комментарий

    к списку статей