Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Весеннее, Овощное – Винегрет с квашеной капустой

Винегрет от Игоря Тена, шеф-повара ресторана «Жаровня»

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

Ингредиенты: Свекла отварная – 450 г. Растительное масло – 210 мл. Картофель отварной – 400 г. Морковь отварная – 150 г. Огурцы соленые – 250 г. Квашеная капуста – 350 г. Горошек зеленый консервированный – 200 г. Соль – 3 г. Перец черный молотый – 1 г.

 

Рецепт приготовления:

1. Свеклу нарезать мелким кубиком со стороной 5 мм и заправить растительным маслом (10 мл).

2. Картофель, морковь и огурцы также нарезать мелким кубиком.

3. Соединить ингредиенты, добавив квашеную капусту, горошек и подготовленную свеклу. Перемешать, заправить растительным маслом, добавив соль и перец.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Рецепты сангрии от шеф-бармена

Рецепты сангрии от шеф-бармена

Этим летом известный сочинский ресторан Barceloneta проводит фестиваль сангрии. Гости не только смогут попробовать восемь новых вкусов популярного испанского напитка на основе вина,…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей