Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

ТОП Самых абсурдных, нелепых и необычных просьб пассажиров

Специалисты онлайн - сервиса по продаже билетов Ozon.travel провели исследование

Россия Обзоры, Статистика туризма, Статьи по странам

Специалисты онлайн - сервиса по продаже билетов Ozon.travel провели исследование на тему, какие странные просьбы могут быть у пассажиров, как на железной дороге, так и авиапассажиров. В результате был составлен список самых необычных, абсурдных и нелепых просьб пассажиров,  которые поступали в контактный центр за первые шесть месяцев 2019 года.

Итак. Один из клиентов в начале зимы пытался выяснить, как провезти в поезде тушу мертвого медведя. Он слишком гордился охотничьей добычей и не хотел расставаться с ней даже в дороге.

Следующий смешной пассажир всерьёз был настроен серьезно и хотел провезти жареного поросенка и 20 литров вина в ручной клади.

Другой клиент планировал романтическое путешествие с любовницей и ради сохранения семейной жизни просил поменять во всех билетах имя пассажира на мужское.

Настойчивый молодой человек требовал вернуть деньги за билет, который был куплен в другом месте.

Девушка звонила в колл-центр со словами: «Я опаздываю, еду в «Аэроэкспрессе», попросите пилота задержать самолет».

Любитель приключений хотел оформить билет на поезд из Уфы в Дубай и очень возмущался, когда выяснил, что таких предложений не существует.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Южный Тироль: вкус к дольче вита

Южный Тироль: вкус к дольче вита

Близится день, когда 10 мишленовских шеф-поваров отправятся в горные шале на склонах Альта Бадии, чтобы творить гастрономические шедевры, которые все желающие смогут попробовать в промежутках…

Отзывы по стране Читать все

Алтай. Чемальская ГЭС. История. Легенды.

Алтай. Чемальская ГЭС. История. Легенды.

Для тех, кто едет на Горный Алтай Чемальская ГЭС является обязательным местом для посещения. К сожалению, экскурсоводы очень скупо рассказывают об этом, на самом деле интересном месте.…

    Ваш комментарий

    к списку статей