Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

ТОП Стран – кто, как провёл этим летом

Специалисты сайта momondo провели исследование с целью определить

Бельгия, Нидерланды, Россия Обзоры, Статистика туризма, Статьи по странам

Специалисты сайта momondo провели исследование с целью определить, сколько россияне и жители других стран отдыхали этим летом и как связаны продолжительность и география путешествий.

Следует отметить, что за три года средняя продолжительность летнего отдыха россиян снизилась на 20% и составила всего 8 дней.

Что касается россиян, то первое место в категории самого продолжительного отдыха заняли путешественники из Магадана (в среднем 15 дней).

На втором месте жители Петропавловска-Камчатского и Южно-Сахалинска (в среднем 13 и 12 дней).

Оказалось, что меньше всего путешествуют жители Краснодарского края и республик Северного Кавказа – в среднем только 3 дня.

Среди жителей иностранных государств больше всего путешествуют австралийцы и бельгийцы (в среднем 11 дней), голландцы (10 дней), канадцы и жители ОАЭ (по 9 дней). По 8 дней, как и россияне, провели в отпуске отдыхающие из Германии и Норвегии.

Лидерами по продолжительности отдыха россиян летом 2019 года стали испанские курорты. Дольше всего – 16 дней – туристы из России наслаждались отпуском в Калелье. Чуть меньше, 14 дней, соотечественники провели в Бенидорме.

Поездки одного дня чаще всего совершали в такие города, как Волгоград, Ярославль, Ростов-на-Дону, Самара, Вильнюс, Владимир и другие.

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Жителям северо-востока Англии запретят ходить в гости из-за коронавируса

Жителям северо-востока Англии запретят ходить в гости из-за коронавируса

Жителям северо-востока Англии власти хотят запретить ходить в гости – в регионе растет число заболевших коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает «РИА Новости». На прошлой неделе…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей