Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Курорт Межев, новинки зимы 2019-2020

Расположенный напротив вершины Монблан в Верхней Савойе, курорт Межев — настоящее сокровище для любителей больших пространств, красоты и уединения. Этот живописный городок, расположенный в часе езды от Женевы, умеет правильно себя подать.

Франция Курорты, Новый год, Статьи по странам

Зима здесь — самое волшебное время года. 400 километров трасс, разнообразные мероприятия, магазины ремесленников, гастрономические удовольствия, праздничные вечеринки, бакалейные лавки, самые красивые спа-центры Альп, галереи искусства, международные соревнования, перелеты через Монблан, катки, оленеводство, ездовые собаки... Прогуляйтесь по мощеным улочкам Межева на повозке и полюбуйтесь разнообразной иллюминацией в праздничной атмосфере. Предварительно представляем вам новинки грядущего сезона.

РАЗМЕЩЕНИЕ

Le Soleil d’Or***** Созданная в 1904 году, эта самая старая гостиница Межева вновь откроет свои двери 6 декабря 2019 г. Гостиница расположена на территории 2300 м2 в центре городка и является свежеприобретенной жемчужиной в коллекции группы Millésime. В 16 апартаментах и 3 шале в общей сложности насчитывается 28 комнат. Ресторан гостиницы предлагает местную кухню в камерной обстановке с оформлением на тему природы. Из панорамного бара на крыше открывается вид под углом 270 градусов на окрестные горы.  В спа-центре предлагается уход с использованием средств французской марки Gemology, изготавливаемой из биологических косметических ингредиентов. Кондитерская на первом этаже оснащена двумя огромными дымовыми трубами. Расслабленная обстановка располагает к путешествию в детство с домашним горячим шоколадом и другими сладостями.

Les Chalets du Mont d’Arbois, Megève, a Four Seasons Hotel***** После полной реновации 13 декабря открывает свои двери гостиница Les Chalets du Mont d’Arbois под управлением группы Four Seasons. С января 2019 года шеф-повар гостиничного ресторана Prima Николя Ансигер получил седьмую звезду Мишлена на территории Межева.

Four Seasons Hotel Megève***** Гостиница откроется 20 декабря к большому удовольствию посетителей со всего мира. Здесь вас ожидает чрезвычайная изысканность и культура совершенства, а также езда на снегоходах, собачьих упряжках и сафари на вертолетах.

Les Fermes de Marie***** Отмечая свое 30-летие, гостиница Les Fermes de Marie привлекла 30 французских марок, имеющих отношение к искусству жить! Красота, мода, кухня... Культовые вещи, которые нужно попробовать, надеть и обожать с зимы по лето. Первые коллаборации будут показаны с декабря и продлятся целый юбилейный год. Эти коллаборации связывают истории дружбы, общие ценности и любовь к своему делу по-французски.
В праздничных мероприятиях Верхней Савойи также будут принимать участие местные ремесленные производства. На предложение от гостиницы Les Fermes de Marie уже согласились такие известные марки, как Izipizi, Paul&Joe, Manucurist, Modetrotter и Staub.

РЕСТОРАНЫ И ОТДЫХ ПОСЛЕ ЛЫЖ

Les Voiles Megève Концепт Les Voiles, работающий уже 5 лет в Женеве, переезжает в Межев, чтобы продолжить праздник в самых красивых местах Альп. Пространство открывается на год в помещении ресторана Puck. Ресторан будет декорирован в современном и светлом горном стиле. С декабря Les Voiles образует мост между озером и горой и станет самобытным и оригинальным местом для шумных вечеринок. Элегантный и в то же время доступный ресторан приглашает отдохнуть после лыж в расслабленной и дружеской атмосфере. Les Voiles предложит ответственный подход к питанию с использованием местных рецептов и умений с упором на быстрое приготовление. А если хочется чегото выпить, бар предложит множество коктейлей: кроме традиционных рецептов, вас ждут авторские коктейли, например «Специальный коктейль Межева». К открытию пространства Les Voiles в Межеве будет украшен открытый каток.

Ferme Saint-Amour Реставрация позволила продлить жизнь этому зданию, являющемуся свидетелем развития сельского и пастбищного хозяйства. С декабря 2019 года в этом здании откроется новый ресторан, который готов потчевать своих гостей. Ресторан будет работать под управлением группы Brémond Famose. Территория фермы Saint-Amour составляет более 1000 м2, здесь имеется погреб, шикарная пивная на первом этаже и лаунж-бар на втором этаже. Заведение будет работать 10 из 12 месяцев в году. Ожидаются шумные вечеринки!

Terrasse Café Ресторан, расположенный у станции подъемника Шамуа, был полностью обновлен этим летом. Этой зимой шеф-повар Франко предложит вам традиционные блюда, савойские национальные блюда, блюда из мяса, а также разнообразие десертов... Членство во французской ассоциации профессиональных рестораторов является гарантией «домашней» кухни, в которой используются свежие, местные и сезонные продукты.
 

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Южный Тироль: вкус к дольче вита

Южный Тироль: вкус к дольче вита

Близится день, когда 10 мишленовских шеф-поваров отправятся в горные шале на склонах Альта Бадии, чтобы творить гастрономические шедевры, которые все желающие смогут попробовать в промежутках…

    Ваш комментарий

    к списку статей