Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как объездить весь мир быстро и не дорого

В наше время путешествия стали неотъемлемой частью жизни большинства людей

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

В наше время путешествия стали неотъемлемой частью жизни большинства людей. Но, интересных мест так много, а времени у нас так мало. Как же объездить максимальное количество стран за короткий промежуток времени. Лекси Элфорд всего 21 год, но она за три года посетила 196 страны мира, признанных ООН, и стала рекордсменкой Книги Гиннесса Лекси. Сегодня Лекси даст несколько советов, как этого добиться. Об этом пишет издание South China Morning Post.

В первую очередь Лекси советует иметь два паспорта одновременно — это может облегчить получение визы в менее популярные туристические места.

«Если таксист довез вас до отеля и запросил слишком много, то зайдите в отель и попросите помощи. Если это не сработает, то попросите их позвонить в полицию — водитель сразу сдастся», — поделилась своей находкой Элфорд.

Следующий лайфхак уже не нов.Чтобы не платить за багаж, американка летает только с ручной кладью, а на себя надевает как можно больше вещей: «Я ношу с собой складной вещевой мешок на случай худшего сценария. Просто будьте очень осторожны, когда вы подходите к стойке, и не предлагайте им смотреть на ваш багаж».

Ноу-хау путешественницы-рекордсменки - это «правило трех дней». Оно заключается в том, что на любой город нужно выделять минимум три дня: один нужен для поиска прачечной, второй — чтобы оставить там свою одежду (поскольку она может быть не открыта в первый день) и третий понадобится, чтобы ее забрать. При этом Элфорд не рекомендует совершать много коротких поездок из-за риска «выгорания».

Ранее эксперты рассказали, как избежать опасности «синдрома отсутствия отпуска».

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Тосканский отель предлагает взять шефство над виноградником или оливковыми деревьями

Тосканский отель предлагает взять шефство над виноградником или оливковыми деревьями

Гостям Toscana Resort Castelfalfi предлагают взять шефство над виноградником или оливковой рощей. Так гости не только помогут развитию земледелия, но и получат собственный урожай. …

    Ваш комментарий

    к списку статей

    Загрузка...