Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Десять мест, которые рекомендуется посетить в 2020-м году

Специалисты туристического портала Travel and Leisure провели исследование с целью определить лучшие места и направления, которые следует посетить в наступающем году.

Перу, США, Эфиопия Обзоры, Статистика туризма, Статьи по странам

Первое место в рейтинге заняла столица Эфиопии Аддис-Абеба. Здксь путешественникам предлагают осмотреть бывшую императорскую резиденцию — дворец Менелика — и Центр современного искусства с экспонатами африканских мастеров и экологическими проектами, а также оценить обновленный местный аэропорт.

Второе место у древнего города Арекипа в Перу, где можно разместиться в уникальном гостевом доме рядом с церковью Святого Августина и издали увидеть три вулкана — Чачани, Мисти и Пичу-Пичу.

Третью строчку занял город Ашвилл в американском штате Северная Каролина, в котором преимущественно живут уличные художники, музыканты и предприниматели в сфере ресторанного бизнеса, а также проходит кулинарный фестиваль «Чау-чау».

Также в первой десятке лучших мест и направлений, которые следует посетить в наступающем году оказались города Австрии, мексиканский штат Южная Нижняя Калифорния, Барбадос, Пекин, Гавайи, Ботсвана и Бостон. Российские города в перечень не попали.

Автор Диана Матар Салим

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Гороховая принцесса из Японии

Гороховая принцесса из Японии

Яёи Кусама – японская художница, принцесса покрытых горошинами авангардных пространств. В своей жизни Яёи успела поработать со скульптурой, иллюстрациями, перфомансом, она занималась…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей