Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как избежать дополнительной проверки багажа на таможне и границе

Ничто так не раздражает в путешествии, как дополнительный досмотр при прохождении контроля в аэропорту или на таможне

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Ничто так не раздражает в путешествии, как дополнительный досмотр при прохождении контроля в аэропорту или на таможне. Как же избежать этого, или свести такие случаи к минимуму. Эксперты издания The Sun раскрыли основные поведенческие признаки пассажиров, которые считаются подозрительные у работников спецслужб аэропортов и вокзалов, а также пограничников. Признаки подозрительного поведения описаны методикой «скрининга пассажиров посредством наблюдения» (Screening of Passengers by Observation Techniques (SPOT).

Итак, особо привлекают внимание свистящие, слишком часто моргающие и зевающие пассажиры. По информации издания, при досмотре охрана обучена в первую очередь обращать внимание именно на эти приметы. Однако согласно технике SPOT, помимо них подозрительными считаются частый кашель, опущенная вниз голова и «бледное после бритья лицо».

Также, вероятнее всего,  не избежат проверки странно одетые пассажиры и те, кто проявляет признаки страха или нервозности. Подозрительным сотруднику аэропорта может показаться даже позднее прибытие на посадку.

Ранее мы писали о том, зачем ехать в Осло в 2020 году

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

В Москве состоится ежегодный фестиваль ирландской культуры

С 11 по 22 марта москвичей ждут десятки развлекательных и культурных мероприятий, приуроченных ко Дню святого Патрика. IRISH WEEK — главное ежегодное событие для ценителей ирландской…

Отзывы по стране Читать все

Марсианская Куршская коса за один день: как увидеть главное

Марсианская Куршская коса за один день: как увидеть главное

Куршская коса — это реликтовые рощи, дюны, экотропы, озера, а также одновременный выход к Балтийскому морю и пресному Куршскому заливу. Влюбленные в косу порой посвящают ей одной целый…

    Ваш комментарий

    к списку статей

    Загрузка...