Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как избежать дополнительной проверки багажа на таможне и границе

Ничто так не раздражает в путешествии, как дополнительный досмотр при прохождении контроля в аэропорту или на таможне

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Ничто так не раздражает в путешествии, как дополнительный досмотр при прохождении контроля в аэропорту или на таможне. Как же избежать этого, или свести такие случаи к минимуму. Эксперты издания The Sun раскрыли основные поведенческие признаки пассажиров, которые считаются подозрительные у работников спецслужб аэропортов и вокзалов, а также пограничников. Признаки подозрительного поведения описаны методикой «скрининга пассажиров посредством наблюдения» (Screening of Passengers by Observation Techniques (SPOT).

Итак, особо привлекают внимание свистящие, слишком часто моргающие и зевающие пассажиры. По информации издания, при досмотре охрана обучена в первую очередь обращать внимание именно на эти приметы. Однако согласно технике SPOT, помимо них подозрительными считаются частый кашель, опущенная вниз голова и «бледное после бритья лицо».

Также, вероятнее всего,  не избежат проверки странно одетые пассажиры и те, кто проявляет признаки страха или нервозности. Подозрительным сотруднику аэропорта может показаться даже позднее прибытие на посадку.

Ранее мы писали о том, зачем ехать в Осло в 2020 году

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Десять самых счастливых стран мира

Десять самых счастливых стран мира

Как измерить счастье? Это такая туманная концепция, чтобы пытаться количественно оценить его. Однако это не остановило Организацию Объединенных Наций в попытках найти способы точной…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей