Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как обезопасить свой багаж во время авиаперелёта

Взлом багажа во время авиаперелёта и кражи из чемоданов в наши стали уже достаточно редки

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Взлом багажа во время авиаперелёта и кражи из чемоданов в наши стали уже достаточно редки. И всё-таки иногда они случаются. Сегодня мы дадим несколько советов на тему, как этого избежать. Всё ниже описанное основывается исключительно на опыте самих туристов.

Итак. Из тех, кто хочет обезопасить свой багаж более трети(35%) используют пищевую пленку для обмотки чемоданов. Это выяснили. В ходе опроса, эксперты онлайн-сервиса по поиску авиабилетов Aviasales.

Туе, кто делает это, считают, что чемоданы могут взломать грузчики во время погрузки в самолет и украсть деньги (кто кладёт деньги в чемодан?), ценные вещи и продукты, которых нет в данной стране. Поэтому путешественники заранее покупают в супермаркете пищевую пленку, чтобы сохранить содержимое багажа до конца поездки и не переплачивать за упаковку в аэропорту.

Кроме того, россияне назвали самые воруемые вещи из их чемоданов. Оказалось, что у многих пропадали сувениры из отпуска, например, шоколад, сгущенка, оливковое масло, рыба, икра и кофе.

Другие рассказали о более странных пропажах. Так, один респондент вез из России в Европу водку в подарок друзьям, но по прибытии обнаружил, что чемодан вскрыт, а сувенира внутри нет. Другая девушка поделилась историей о краже одежды. «Я летела из Буэнос-Айреса в Атланту. Мне вскрыли чемодан, украли дорогие туфли и красивый комбинезон и приложили записку: «Уважаемый пассажир, ваш чемодан привлек наше внимание и во избежание проблем с безопасностью аэропорта, мы его открыли. Спасибо, надеемся на понимание"», — пояснила она.

Ранее мы писали о том, как подарить своей любимой незабываемый День Святого Валентина.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей