Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Масленичная неделя 2020 - Блины с черемшой и творогом

Блины с черемшой и творогом от Александра Семенова, шеф-повара ресторана Maer

Россия Культура, Традиции, Обзоры, Рецепты народов мира, Статьи по странам

В России началась Масленичная неделя. В этой связи мы решили, что будет уместным опубликовать несколько рецептов необычных блинов.

 

На 6 блинов

Тесто: Мука пшеничная - 250 г.  Молоко - 0,5 л.  Яйцо - 4 шт.  Соль - 10 г.  Сахар - 30 г.  Растительное масло - 30 г.

Начинка: Творог 0% - 150 г . Черемша молодая - 150 г.  Зеленый лук - 30 г.  Соль. Перец. Укроп - 10 г.

 

Способ приготовления

Тесто: Смешать яйца, соль, сахар В яичную смесь добавить просеянную муку и молоко; Взбивать венчиком тесто до однородной массы, добавить растительное масло; Выпекать на раскаленной и промазанной маслом сковороде;

Начинка: Черемшу промыть, очистить; Бланшировать на сковороде, переложить в миску Добавить творог, зелень, специи. Хорошо перемешать

 

Подача:

Начинку выложить в центр блина, края связать стрелкой лука на манер мешочка.

Подавать со сметаной.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    к списку статей