Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Десять туристических направлений, где пока можно не бояться коронавируса

Эпидемия коронавируса захватывает всё новые и новые страны

Барбадос, Мексика, Польша, Турция, Ямайка Обзоры, Статистика туризма, Статьи по странам

Эпидемия коронавируса захватывает всё новые и новые страны. Наряду с Китаем сегодня для туристов уже зарыты Италия, Австрия, Хорватия и ряд других популярных направлений.  

В этой связи контент-директор трэвел-издания The Points Guy UK Ники Кельвин рассказал о странах, которые в данный момент пока ещё безопасны для туристов. Своим списком он поделился с изданием Express.

По мнению эксперта туристам следует рассмотреть ряд направлений, где до сих пор не зарегистрировано ни одного случая заражения смертельным вирусом.

В их числе оказалась Польша, где Кельвин порекомендовал посетить города Краков и Вроцлав, а также Венгрия (Будапешт и Этьек) и Турция (Стамбул, Сельчук и Измир). Кроме того, в свой список специалист включил карибские острова Барбадос и Ямайку, а также Мексику.

Кроме того Кельвин дал несколько советов по избежанию заражения коронавирусом во время путешествия. Он порекомендовал придавать большее значение гигиене, в частности, не прикасаться к лицу руками в общественных местах и всегда иметь при себе дезинфицирующие салфетки. К защитным маскам эксперт отнесся скептически: по его словам, медицинские маски не защищают от инфекций, а маски-респираторы тяжело носить на лице долгое время.

Ранее мы писали про десять лучших железнодорожных вокзалов Европы. 
 

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей