Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

«Волжские рассветы и закаты уже соскучились по своим зрителям»

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова заявила, что первыми туробъектами в сезоне-2020 откроются санаторно-курортные комплексы и отели с возможностью размещения в отдельных коттеджах. Российский курорт «Ярославское взморье» именно такой вариант отдыха!

Россия Активный Туризм, Курорты, О туризме, Обзоры, Отели, Полезные советы, Эксперты туризма

Артем Литвин, новый управляющий парк-отеля «Бухта Коприно», рассказал нашему корреспонденту о планах и о том, что ждет на курорте  туристов уже в июне.

Артем, вы пришли на должность управляющего парк-отелем «Бухта Коприно» с руководящей позиции, которую вы занимали в отельном бизнесе в Сочи. Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте работы. Какие вы вели проекты в туристической отрасли?

Я по своей природе абсолютно отельный человек, , и вся моя рабочая жизнь связана с отелями. Свой путь в отельном деле  я начинал практикантом в отделе бронирования и поднялся по карьерной лестнице до генерального управляющего.  До переезда в Коприно я работал в  Сочи на позиции кластерного директора по продажам и маркетингу нескольких отелей французского оператора AccorHotels. , моей зоной ответственности была интеграция отелей в кластер и создание объединенного отдела продаж.

При переезде из Сочи в Коприно  мне задавали интересный вопрос – есть ли у меня теплые вещи Конечно,  пришлось много докупать. 

Чем занимается команда парк-отеля «Бухта Коприно», ведь отели России закрыты до 1 июня 2020 года,  в какие процессы вовлечены работающие здесь люди?

Не смотря на то, что мы не принимаем гостей, у нас идет активная подготовка к сезону. За отелем всегда нужно следить! . Например, прямо сейчас идет восстановление набабережной, котлорая немного пострадала от весеннего паводка , идет текущий ремонт номеров и зон отдыха.

Чем вы планируете удивить и чем собираетесь привлечь гостей  как только отель откроется?  

Мы очень ждем открытия сезона ! Наша цель – сохранить высокий уровень обслуживания в нашем отеле и сделать сервисы обслуживания еще более удобными. Не забывая о повседневных радостях, будем поддерживать стремление отдыхающих к здоровому образу жизни и гармонии с природой, развивать спортивную составляющую.. Волжские рассветы и закаты уже соскучились по своим зрителям. Побережье, на котором стоит отель, обращено на юг, здесь можно любоваться и рассветами , и закатами, и нежиться на солнышке в течение дня. Мы все соскучились по солнечным дням и релаксу на природе и мы хотим подарить наслаждение отдыхом, прогулками на свежем воздухе  и хорошее настроение нашим гостям.
Помимо красивой  природы и чистейшей экологии, наших гостей ждет комфорт и удобство Самого отеля. Напомню, что в стоимость проживания в парк-отеле «Бухта Коприно» входит не только завтрак, но и посещение Wellness-центра. Это комплекс бань – сауна, русская парная, хаммам и римская баня. На территории парк-отеля есть и настоящая русская баня с купелью и горячим чаном.  Здесь можно попариться и большой компанией – до 20 человекИзюминка нашего 25-метрового бассейна– чаша под открытым небом, сюда можно выплыть из закрытой зоны и полюбоваться окружающими эту зону пейзажами.
На территории «Ярославского взморья» создана единственная в этой части Волги зеленая стоянка. Она очень популярна и здесь  в прошлые сезоны останавливались по несколько теплоходов в день. Возможно, в этом сезоне потокбудет чуть ниже,вс но мы готовы к встрече туристов и будем рады каждому нашему гостю.

В Ярославском взморье развивается инфраструктура: здесь появилось гольф-поле, организуется работа аэродрома. Пришли ли какие-то новые партнеры на курорт, что ожидается нового?

В этом сезоне пока не планируетсявнедрять что-то новое, мы будем развивать то, что уже открыто и работает. У нас уже есть уникальные объекты, которым могут позавидовать другие курорты. Это , яхт-клуб, гольф-поле, аэродром, этнический музей-деревня «Тыгыдым», музей-кузница. Мы постараемся сделать все проекты максимально доступными и интересными для гостей.

Будут ли появляться новые объекты размещения?

Мы подготовили уникальное предложение – принципиально новый формат размещения, Гранвилл. Номера этой категории – это современные комфортные студии , расположенные в сосновом лесу.  В каждом коттедже Гранвилл два номера, которые можно при желании объединить. Большой плюс каждого номера – собственная терраса, на которой можно любоваться красивыми видами и выпить чай в окружении редких птиц и белок, проживающих на территории. Мы считаем, что этот вариант размещения будет интересен для семей с детьми или для пар. До этого мы могли предложить  только гостиничный номер и стандартные коттеджи в лесу.

Что появится в парк-отеле «Бухта -Коприно» в этом сезоне в сфере досуга?

Мы очень надеемся , что в этом сезоне нам удасться ввести в строй площадку для пляжного волейбола и достроить теннисные корты. Ну и конечно, есть мысли по разнообразию детского досуга.

Планируются ли изменения е в меню ресторанов парк-отеля? Не планируете ли обновить карту меню?  ? Мы знаем, туристы очень любят знаменитый грибной суп и морс. Появятся ли какие-то новинки?  Планируете ли расширить органическое меню, ведь ЗОЖ сейчас в тренде и органическая продукция становится  популярной.

Сейчас мы активно работаем с локальными органическими брендами мясной и молочной продукции «Углече Поле» и натуральными продуктами «Из Углича», которые в парк-отель «Бухта Коприно» поставляет агрохолдинг «АгриВолга» из Углича, обеспечивая стабильные поставки высокого качества. Планируем дальше расширять наше сотрудничество и внедрять новинки в меню. Но, конечно, в меню останутся и знаменитые грибные блюда, которыми так славится ярославская земля и которые так полюбились нашим гостям.

На какую аудиторию сейчас сорентирован парк-отель «Бухта Коприно»? Как сегодняшняя кризисная обстановка может повлиять на вашу аудиторию? Кого ждете в гости? 

Гости, которые к нам приезжают,  очень разные. В парк-отеле празднуют торжества и небольшими семейными компанями и крупными корпорациями, проходят корпоративные мероприятия,  комфортно чувствуют себя семьи с детьми, бронирующие отдых на долгий срок. Наша главная задача – сделать отдых комфортным для разной категории гостей, чтобы каждый отдыхающий смог найти развлечение для себя.
В основном здании отеля разнообразный номерной фонд и барбекю-площадка для постояльцев,  можно выбрать номер по своему вкусу и кошельку. Есть 42 уютных коттеджа с камином и придомовой территорией с мангалом для компаний до 12 человек. Есть дебаркадер «Ковчег» с номерами-каютами и видами на Волгу. Есть упомянутые уже Гранвиллы. Для нас важен любой гость!   .

Поменяется ли ценовая политика в связи с кризисной ситуацией, будут ли снижаться цены? Будут ли какие-то акции?

Не хочу ничего загадывать, все будет зависеть от срока выхода из карантина и оставшегося спроса. Сейчас лихорадит всю туристическую отрасль. Сейчас могу сказать одно – у нас точно не будет бездумного  снижения цен.  Причина этого очень проста . Нам важно удержать качество, к которому привыкли наши гости, а при сильном снижении цен, мы не сможем это качество обеспечить. Мы думаем пойти  другим путем – планируем проводить акции для разных аудиторий и разных групп гостей. Возможно, сделаем скидку на длительное проживание, более привлекательные цены на ночь с воскресенья на понедельник, сделаем промо-цену на аренду конференц-залов и ресторанов.

Как планируете занимать туристов и гостей, которые будут прибывать по Волге? Возможно, готовите какие-то новые программы? 

В этом сезоне, количество рейсов однозначно уменьшится, учитывая то, что вряд ли приедут  иностранные туристы. Но, как и в прошлых сезонах, гостей будут ждать наш Заповедный лес, этнодеревня «Тыгыдым» и, конечно, чистейшие пляжи в окружении уникальных корабельных сосен.

В Заповедном лесу проложены тропинки с разным покрытием общей длиной более 8 км. Это настоящая заповедная зона с краснокнижными птицами и растениями. ! Летом здесь можно кататься на велосипедах или роликовых коньках, неспешно прогуливаться, дышать воздухом, наполненным сосновым ароматом,  и любоваться уникальными естественными природными пейзажами которые бережно охраняются.

 Будут ли новинки для компаний, проводящих корпоративные мероприятия? Что нового сможетем им предложить?

 К осени планируется полностью обновить конференц-центр. Помимо большого зала здесь появятся переговорные террасы с видом на Волгу. Так же сейчас мы прорабатываем новое меню.
Одна из важных особенностей поведения гостей после успешного корпоративного мероприятия – они возвращаются в наш Парк-отель уже отдохнуть, с семьями. Парк-отель «Бухта Коприно» - уникальный продукт, который хочется показать как можно большему количеству гостей.

 Давайте немного заглянем вперед.Раскройте планы работы курорта в осенне-зимний период?

 К сожалению, для многих загородные отели и курорты в средней полосе России перестают быть интересными  осенью и зимой. Многие думают, что жизнь там замирает, но ведь это не так. Помимо комфортного проживания, большого велнесс-центра, банного комплекса, мы предлагаем нашим гостям различные варианты активного отдыха: рыбалка, квадроциклы, снегоходы. Многие постоянные гости, кто живет у нас летом, осенью и зимой ездят  в Карелию и Скандинавию, забывая, что Ярославская область – исторические ворота на русский Север. К тому же, ворота ближайшие и более привлекательные по цене.

Думаю, в этом году, после длительного периода жизни в самоизоляции, всем нам захочется максимально- активного движения, прогулок на воздухе , новых впечатлений,а отдых в парк-отеле «Бухта Коприно» на Ярославском взморье – одно из лучших мест, которое можно подарить своим близким и себе  для хорошего настроения и поддержания здоровья.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей