Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Какое место следует выбрать в самолёте для более комфортного полёта

Постепенно мир мир возвращается к нормальной жизни после пандемии коронавируса

Россия Обзоры, Полезные советы, Транспорт

Постепенно мир возвращается к нормальной жизни после пандемии коронавируса. Восстанавливается и авиасообщение, как внутреннее, так и международное. Полёты вновь становятся обыденным делом. Эксперты издания Daily Express рассказали о преимуществах места около окна в самолёте. Кстати, это место, по статистике, выбирают большинство пассажиров.

Кресло у иллюминатора считается предпочтительным у туристов, которые испытывают страх или дискомфорт во время перелетов. Это место располагает хорошим обзором и дополнительным пространством за счет отсутствия еще одного попутчика сбоку.

«Вы можете, помимо прочего, взять с собой компактную подушку, при необходимости облокотиться с ее помощью на окно и расположиться намного удобнее, чем в любом другом кресле», — отмечают специалисты.

Кроме того, путешественникам рекомендуется заранее изучать план рассадки на борту самолета, на котором они собираются осуществить перелет, и выбирать места исходя из своих предпочтений.

Ранее мы уже писали про то, когда уже будет бессмысленно ехать на отдых
 

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Открывайте Россию с Cosmos Hotel Group

Открывайте Россию с Cosmos Hotel Group

Выходные в Волгограде – это расслабляющий отдых на Волге и знакомство с грандиозными памятниками и природными красотами, среди которых «Родина – мать», Мамаев курган, Цимлянские пески.…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей