Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Какое наказание ждёт россиян, отдохнувших за границей во время пандемии

Несмотря на запреты и закрытые границы наши соотечественники умудряются прорваться на отдых за границу через третьи страны

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Несмотря на запреты и закрытые границы наши соотечественники умудряются прорваться на отдых за границу через третьи страны. С такими нарушителями предложили бороться. С данной инициативой выступил депутат Дмитрий Свищев. «Предупредительные меры, которые сейчас могут вводиться, ограничительные меры по отношению к странам с неблагоприятной на сегодняшний день ситуацией (...) необходимы», — заявил он.

Кроме того Свищев отметил, что ограничение на международное сообщение было введено обоснованно, а значит, за его нарушение необходимо принимать меры — порядок штрафов должны устанавливать компетентные органы. В случае если туристы отправятся в потенциально опасный регион пандемий, бедствий или вооруженных конфликтов, с них можно будет взыскать затраченную на эвакуацию сумму, пояснил депутат.

Инициативу уже одобрили в комитете Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи.

Ранее мы писали про новые способы укладки чемодана

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

«Путешествуйте дома»: всероссийский фотофестиваль в самом разгаре!

«Путешествуйте дома»: всероссийский фотофестиваль в самом разгаре!

Вот уже в седьмой год подряд лето и начало осени для организаторов Всероссийского фотофестиваля «Путешествуйте дома» остается временем потрясающих открытий и знакомства с нашей величайшей…

Новости по теме Читать все

Две путёвки в Ярославию

Две путёвки в Ярославию

Программа лояльности «Город» и центр развития туризма «Ярославия» отправляют держателей карт «Тройка» в Ярославль бесплатно…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей