Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Лучшие пляжи Кубы

Теперь, когда в период пандемии Куба снова открыла свои границы для российских туристов, многие из наших соотечественников решат отправиться к её берегам

Куба Обзоры, Статистика туризма, Статьи по странам

Теперь, когда в период пандемии Куба снова открыла свои границы для российских туристов, многие из наших соотечественников решат отправиться к её берегам.

Какой пляжный отдых может предложить страна? Трудно ответить на это вопрос. Здесь так много отличных пляжей, что вам придется приезжать сюда снова и снова, чтобы увидеть их все.

Однако есть несколько, которые вы не можете пропустить. Предлагаем вам ТОП-7 пляжей Кубы.

 

Варадеро

Прекрасный пляжный городок Варадеро - самый популярный курорт на Кубе. Кристально чистая вода, качающиеся на ветру пальмы и красивые ряды песка делают это место именно таким, каким вы ожидаете его увидеть. Вдобавок к этому здесь есть множество пещер и заливов, которые стоит исследовать, и это всего в паре часов к северу от Гаваны. Идеально подходит, как для долгого отдыха, так и для однодневной поездки.

 

Мареа-дель-Портильо

Темный песок делает этот пляж у подножия гор Сьерра-Маэстра в некотором роде уникальным.. Рядом вы найдете десятки водопадов, , которые станут отличной альтернативой, если вы устанете отдыхать в океане. А учитывая все затонувшие корабли и коралловые рифы в этом районе, мы уверены, что вы захотите вернуться сюда снова и снова.

 

Плайя Анкон

На южном побережье Кубы находится Плайя Анкон. Это один из самых длинных пляжей не только в стране, но и на Карибах. Вода здесь настолько бирюзовая, что это может вас ослепить. Хотя пляж находится всего в нескольких шагах от Тринидада, местным жителям удалось сохранить несколько деревенскую и естественную привлекательность. Дайвинг здесь тоже не плохой.

 

Кайо-Левиса

Немало затонувших кораблей покоится на дне океана вокруг Кайо-Левиса, удаленного острова у побережья Пальма-Рубиа. Ночная жизнь здесь не такая бурная. Пожалуй,  это идеальное место для спокойного отдыха. Здесь вас ждет множество подводных приключений и никакой толпы.

 

Плайя Параисо,

«Парадайз Бич», прекрасно описывает эту береговую линию. Это не самая захватывающая песчаная полоса на Кубе, но на Плайя Параисо имеет одни из самых потрясающих вод на Карибах. Красивые синие волны достаточно спокойны, чтобы малыши могли играть на мелководье.

 

Кайо-Коко

Кайо-Коко - не совсем то место, куда можно пойти, если вы хотите немного отдохнуть и расслабиться, но если вы хотите устроить вечеринку, вероятно, в стране нет лучшего пляжа. Он полон роскошных пляжных курортов, все они заполнены пляжными барами, где подают одни из лучших мохито. Пляж является популярным местом для занятий водными видами спорта, от дайвинга до водных лыж и многого другого.

 

Playa Perla Blanca

В конце 48-километровой дамбы пролегает самый нетронутый пляж на всей Кубе: Play Perla Blanca. Сахарно-белый песок нетронут пляжными барами и бунгало, позволит вам насладиться пейзажем. На Карибах вы не найдете ничего похожего на это место. Это идеальное место, чтобы полежать на солнце или провести день, купаясь, и не беспокоясь о толпе.

Ранее мы писали: Covid-19 - Как правильно питаться в условиях самоизоляции

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

В какой стране скоро можно будет заработать на самоизоляции?

В какой стране скоро можно будет заработать на самоизоляции?

Опасаясь того, что многие граждане не сдают тест на коронавирус из страха сесть на самоизоляцию и остаться на это время без работы, британские правительственные чиновники предлагают…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей