Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Как изменятся путешествия в 2021-м году

Несмотря на все усилия, которые предпринимают правительства стран всего мир, пандемия коронавируса продолжается

Россия Обзоры, Полезные советы

Несмотря на все усилия, которые предпринимают правительства стран всего мир,  пандемия коронавируса продолжается. В этой связи специалисты в области туризма описали главные изменения, которые произойдут в путешествиях в 2021 году ввиду пандемии коронавируса и введенных на ее фоне ограничений. Об этом пишет издание The Sun.

По мнению экспертов отели и гостиницы попытаются привлечь туристов специальными акциями и начнут чаще предлагать клиентам дополнительные бесплатные ночи при бронировании жилья на длительный срок.

Также, во многих объектах размещения появится бесконтактный ресепшн, который позволит ликвидировать длинные очереди на регистрацию новых постояльцев. Также исчезнет ключ от номера в традиционном его понимании — постояльцы смогут заходить в свою комнату, приложив смартфон со специальным кодом к двери.

Кроме того изменится подход к организации питания — буфет и систему «шведский стол» заменит доставка еды прямо в номер или же обслуживание a la carte.

Есть мнение, что в текущем году путешественники будут склонны планировать меньше поездок, так как побоятся попасть под внезапные запреты из-за COVID-19. Более того, многие туристы уже сейчас предпочитают отдых в арендованных домах традиционному размещению в отеле — по мнению специалистов, такой подход станет главным трендом 2021 года.

Особой популярностью в новом туристическом сезоне будут пользоваться поездки на короткие расстояния. «Дальние страны типа США, Австралии и Новой Зеландии подождут, может быть, до марта 2022 года», — заключили эксперты.

Ранее мы писали: ТОП-5 Островов, путешествие на которые может быть смертельно опасным

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Николь Шерзингер дышит счастьем на экзотических островах

Николь Шерзингер дышит счастьем на экзотических островах

Николь Шерзингер со своим бойфрендом Томом Эвансом, с которым она начала встречаться год назад, расслабляется в экзотической роскоши на островах Тёркс и Кайкос, что недалеко от Багамов…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей