Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Шесть лучших туристических фотокамер для вашего путешествия

Вы планируете поездку в отпуск в ближайшее время? Тогда инвестирование в хорошую камеру того стоит

Россия Обзоры, Полезные советы

Вы планируете поездку в отпуск в ближайшее время? Тогда инвестирование в хорошую камеру того стоит. Конечно, это поможет вам запечатлеть ваши воспоминания о путешествиях. Более того, фотографирование с помощью профессиональной камеры может добавить разнообразие в ваши путешествия. В этой статье мы составили список хороших камер, которые помогут вам взглянуть на мир совершенно по-другому.
Также вы можете прочитать этот материал на канале 100 Дорог на портале Яндекс.Дзен
 

Премиум компактные камеры

Это небольшие, но мощные, компактные камеры, которые обеспечат гораздо лучшую съёмку, чем любая другая обычная камера или смартфон.



1. Canon PowerShot G7 X Mark II

Canon G7 X, - это маленькая камера, но с большим с набором функций. Вы можете делать отличные снимки независимо от того, хороший ли у вас свет. Она оснащена системой HS, которая обеспечивает самые четкие снимки, которые не могут сделать многие цифровые камеры и камеры смартфонов.

PowerShot GT-X Mark II поставляется с отличным объективом, максимальная диафрагма которого составляет f / 1,8, а это значит, что он отлично работает в условиях недостаточного освещения. Имеет диапазон оптического увеличения от 24 до 100 мм; Вы сможете делать снимки высокой четкости, что намного лучше, чем у обычных объективов с оптическим диапазоном 24–70 мм.



2. Sony RX100 IV

Теперь идет Sony RX100IV, которая имеет почти те же характеристики и цену, что и PowerShot G7. Если вы планируете купить эту камеру для поездки, то рекомендуется перейти к четвертой итерации RX100, поскольку она оснащена объективом от 24 до 70 мм.

На самом деле, этот диапазон фокусных расстояний идеально подходит для путешествий по сравнению с более ранними моделями. Этот объектив позволяет более четко фотографировать обширные пейзажи или интерьеры.



3. Panasonic Lumia LX100

Теперь идет Panasonic Lumia LX100, который является последним дополнением к серии LX. Он также относится к категории премиум-компакт, и лучший выбор для путешествий. Он имеет увеличение от 24 до 75 мм с максимальной диафрагмой f / 1.7-2.7.

Фотоаппарат самом деле, он не такой тонкий, как PowerShot G7 или RX100, но вы можете легко положить его в карман куртки или пальто. Наряду с небольшой разницей в размерах, доступны также дополнительные функции, такие как отличный видоискатель. LX100 имеет привлекательный дизайн и доступен в серебристом и черном цветах.



4. Беззеркальные камеры

Когда дело доходит до путешествий, беззеркальные камеры считаются лучшим выбором, чем громоздкие зеркальные фотокамеры, такие как D-серия Nikon или классическая серия Rebel Canon. Беззеркальные камеры, несомненно, отлично подойдут для ваших дорожных поездок, поскольку они легкие, маленькие, но мощные. Каждая беззеркальная камера оснащена сменным объективом.



5. Sony Alpha A6300

Sony всегда лидирует в гонке, когда дело доходит до создания легких, удобных и привлекательных камер. Когда вы говорите о функциях, Sony Alpha A6300 является лучшей камерой для съемки.

Он имеет 3'-наклонный ЖК-экран наряду с другими функциями, такими как электронный видоискатель, защита от атмосферных воздействий и огромная система обнаружения с 425 точками для автоматической фокусировки, что очень удобно. Камера обеспечит все необходимое вам разрешение с 24-мегапиксельными изображениями и лучшими камерами 4K .



6. Fujifilm X-T10

Fujifilm одна из лучших беззеркальных камер на данный момент. Если вы хотите ретро-дизайн, то Fujifilm, X-T10 - лучший выбор.

Это компактная, легкая камера, которая относится к категории моделей среднего класса. Она также оснащена автофокусом, электронным видоискателем и наклонным экраном, который позволяет снимать изображения с художественных ракурсов.

Ранее мы писали: ТОП-6 Мест на Кубе для тех, кто там впервые

Источник: 100dorog.ru

Новости по теме Читать все

Визовый центр Испании в Москве возобновил выдачу виз

Визовый центр Испании в Москве возобновил выдачу виз

С 12 мая визовый центр Испании BLS International, расположенный по адресу: Калужская площадь, д. 1, стр.2, возобновляет выдачу туристических виз россиянам. Обратиться в визовый центр…

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей