Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Четыре лучших пляжа для серфинга в Европе

Нет необходимости объезжать полмира, чтобы удовлетворить свою страсть к серфингу

Греция, Ирландия, Италия, Франция Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Нет необходимости объезжать полмира, чтобы удовлетворить свою страсть к серфингу или поработать над повышением своих навыков, когда вы знаете правильные места. В Европе есть множество волн, которые могут бросить вызов и развлечь даже самого опытного серфера.

 

1. La Grande Plage, Биарриц, Франция - для начинающих.

Главный пляж Биаррица имеет довольно пологие, надежные волны и разнообразия пляжных брейков в высокий сезон, хотя и в другое время года они могут быть неплохими. Пляжные брейки длинные и пологие, с переходом на песчаное дно. Это делает их более безопасными, чем рифовые брейки, потому что мягкое приземление с меньшей вероятностью приведет к травмам, если вы оторветесь от доски.

Есть множество школ серфинга, из которых можно выбирать, и учащиеся получают дополнительное преимущество, наблюдая за тем, как более опытные серферы катаются на волнах. Биарриц также является родиной серфинга в Европе.

Во время съемок фильма «Солнце тоже восходит» в 1950-х годах приезжие члены съемочной группы из США стремились испытать волны, и поначалу смущенные местные жители вскоре последовали их примеру. Конечно, в летние месяцы La Grande Plage довольно загружен, но это лучшее время для начинающих серферов, чтобы впервые окунуться в воду.

 

2. Остров Ахилл, Ирландия - для серферов среднего уровня.

Ирландия, возможно, не первое место, о котором вы думаете, когда речь заходит о пляжах для серфинга, но в ней есть некоторые жемчужины.

Большинство пляжей для серфинга в Ирландии лучше доверить экспертам, но остров Ахилл у побережья графства Мейо является исключением. Здесь вы можете перейти к точечным разрывам: волнам среднего уровня, которые разбиваются о скалистую точку и приводят к длинным, дружелюбным, однонаправленным волнам. У них обычно открытое лицо, как раз то, что нужно для катания по трассе и отработки поворотов.

По сути, если вы умеете ловить волну и можете встать на доску, не падая, и кататься на ней по прямой к пляжу, вы можете быть готовы к острову Ахилл. Приз - великолепный 3-километровый пляж в Киле. Между автостоянкой и пляжем есть даже длинный травянистый гребень, так что вы можете найти некоторую степень уединения до и после тренировки. Есть много других занятий для друзей, не занимающихся серфингом, которые могут насладиться свежим воздухом, отправиться в поход, покататься на велосипеде или понаблюдать за птицами.

 

3. Тинос, Греция - для серферов среднего уровня.

Спокойные воды Эгейского моря, возможно, не самые известные серфинговые волны, но это именно то, что предлагает пляж в Колимбитре на северной стороне острова.

Волны, как правило, разбегаются по пляжу - они долго держат левоволновую форму катания, разбиваясь о песчаное дно. Что делает их лучше для серферов среднего уровня - то, что они большие, сформированные ветром в 5 баллов по шкале Бофорта в хороший день.

Еще одна привлекательность - легкий доступ к точке стоянки. Вы можете совместить свой отпуск с серфингом с более традиционными греческими островными достопримечательностями. Отдыхать на тихих песчаных пляжах в живописных бухтах - всегда неплохо. Вы также можете понаблюдать за стадами горных козлов на высоких вершинах или посетить древние монастыри и ветряные мельницы. Непринужденная атмосфера традиционной таверны тоже никогда не станет плохим местом для завершения дня.

 

4. Ла Сперанца, Сардиния, Италия - продвинутый уровень

Западное побережье Сардинии - магнит для волн. Волна достигает острова перед тем, как отправиться на материковую часть Италии, и в результате здесь находятся одни из лучших пляжей страны для серфинга.

В то время как почти все пляжи на этом участке предлагают отличные условия для серфинга, Ла Сперанца - это Мекка для опытных серферов, потому что здесь есть впечатляющие правые трубы. Они могут достигать двойной высоты над головой. Трубы или бочки - это своего рода святой Грааль для преданных серферов, которые описывают ощущение плавного скольжения по бурлящему водному туннелю, как ничто другое в спортивной вселенной.

Бочковый серфинг - это также отличный вид спорта для зрителей, когда вы с волнением видите, как серфер исчезает в огромной бочке для керлинга и снова выходит победителем, когда волна спадает. Тем не менее, посетители, не входящие в лигу продвинутого серфинга, могут по-прежнему наслаждаться дикой красотой побережья Сардинии. Покрытые кактусами холмы спускаются к сверкающему морю, где, возможно, они найдут более спокойные пляжи.

Материал об этом был опубликован на канале «TOP-100dorog» на платформе Яндекс-Дзен.

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей