Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Что почитать на Хэллоуин

Магические коктейли, шаманские ритуалы, заклинания ведьм и, конечно, гадание: БОМБОРА, "ХлебСоль" и "Эксмо" подобрали пять книг и две колоды таро, которые помогут провести Хэллоуин в поистине волшебном ключе. Happy Halloween!

Россия Обзоры

Джулия Халина Хадас: Магические коктейли.

70 волшебных напитков, приготовленных при помощи магии и ритуалов
Какой шабаш обходится без возлияний? Откройте любое пособие по колдовству — и обнаружите рецепт эссенции для красоты и советы, какое вино подносить богам. Волшебные настойки помогают привлечь любовь или открыть нужную чакру. Неординарный мэтч алкогольных коктейлей и магии станет крутой изюминкой домашних посиделок на Хэллоуин! Сделать вечеринку незабываемой помогут рецепты профессионального бармена и практикующей колдуньи из Сан-Франциско Джулии Халины Хадас.

Амброзия Хауторн: Книга заклинаний для новых ведьм.

130 простых заклинаний и ритуалов, чтобы изменить свою жизнь
Колдовские напитки готовы. Самое время — освоить парочку простых заклинаний, которые помогут встретить любовь, разбогатеть, найти новых друзей и всегда оставаться здоровым. Говорят, все, чему учишься на Хэллоуин — работает безотказно! Почему бы и не попробовать, особенно с такой наставницей,  как Амброзия Хауторн — таролог, астролог и ведьма, чья магия уходит в юпикский шаманизм и народную магию Пуэрто-Рико.

Джульетта Диас: Магия. Практическое руководство для современной Ведьмы
 
Пойти еще дальше и пробудить истинное, бесстрашное и неудержимое «я», свою внутреннюю Ведьму, поможет Джульетта Диас с далекой Кубы. Диас — потомственная ведьма в третьем поколении. Она точно знает, как раскрыть магию, что живет в каждом из нас. Прямо на вечеринке ее книга поможет настроиться на текущую фазу луны, укрепить энергетику, развить интуицию и даже пообщаться с предками!

Эрин Мерфи-Хискок: Self-care. Забота о себе для современной ведьмы. Магические способы побаловать себя, питающие и укрепляющие тело и дух

Поколдовали — пора зарядиться энергией. Вдохновляющее магическое руководство канадской ведуньи Эрин Мерфи-Хискок и скрытые силы Земли, помогут восстановить и закрепить душевное равновесие, уверенность в себе, красоту и хорошее самочувствие. Ведь никто не позаботится о ведьме лучше нее самой!

Эрин Мерфи-Хискок:  House Witch. Полный путеводитель по магическим практикам для защиты вашего дома, очищения пространства и восстановления сил

Зарядились сами — настало время зарядить дом, чтобы он стал не просто крепостью, но бесконечным источником благополучия, вдохновения и силы. Прямо на вечеринке провести ритуалы и медитации, приготовить легкие блюда для очищения пространства, которые порадуют душу и тело, поможет полный путеводитель по магическим практикам для защиты дома все той же канадской ведуньи Эрин Мерфи-Хискок.

Меган Линн Котт: Cat Tarot. Таро Котиков. 78 карт и руководство в подарочном футляре

Хэллоуин не Хэллоуин без самого мистического домашнего животного с девятью жизнями — кошки. А что если в эту волшебную ночь кошки могут помочь с гаданием! «Таро котиков» — это крутая колода, которая сочетает четкость и структуру классики с кошачьей интуицией и юмором. Колодой можно пользоваться без опыта. В наборе есть понятное руководство со значениями карт и простые расклады для новичков.

Роуз Райт: Таро «Эдгар Аллан По». 78 карт и руководство в подарочном футляре

Таро Эдгара Аллана По и подробное руководство к колоде станут верными проводниками в лабиринте души, независимо от того, кто гадает — новичок или опытный практик. Описание каждой карты состоит из двух частей: раздел «Сердце-изобличитель» расскажет о связи карты с одним из произведений Эдгара По, а раздел «В Мальстрем» поможет понять значение карты для гадания. В руководство включены расклады, разработанные специально для этой колоды, например «Ворон», «Надгробный камень» и «Греза внутри грезы».

Татьяна Белоножкина

Источник: 100dorog.ru

    Ваш комментарий

    Загрузка...

    к списку статей