Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

В какие страны пока ещё могут вылететь россияне

Аэрофлот, наш флагманский авиаперевозчик, в настоящее время не приветствуется во всей Европе, кроме шести стран, пять из которых недоступны

Россия Обзоры, Полезные советы, Статьи по странам

Российской Федерации принадлежит более половины авиакомпании, поэтому крайне маловероятно, что она обанкротится. А вот второстепенный авиаперевозчик страны S7 Airlines может оказаться в опасности. Эксперты дают компании от 45 до 60 дней на то, чтобы обанкротиться, если конфликт затянется.

«Два месяца на S7, и после этого останется значительно усохший «Аэрофлот», — утверждают они.

Самая большая слабость «Аэрофлота» — значительное количество самолетов, находящихся в лизинге. Самолеты могут быть зарегистрированы в одной стране и принадлежать компании в другой стране, которая затем сдает их в аренду авиакомпании в России. Глядя на данные CH-Aviation становится понятно, что чуть более 75%, около 770 из 1000 российских самолетов, фактически принадлежат иностранцам.

Санкции, введенные странами от Австрии до Великобритании, предполагают, что все самолеты должны быть репатриированы через лизинговые компании.

В результате весьма пострадает парк коммерческих перевозок в России. Рейсы будут отменены, даже внутрироссийские рейсы, потому что больше нет самолетов, доступных для полетов.

Это приведет к значительному сокращению полетов коммерческой авиации в пределах России.

 

Могут ли россияне еще вылететь из страны?

Проблемы Аэрофлота не мешают россиянам или другим гражданам России путешествовать по стране и выезжать из нее. Но, как это ни парадоксально, если вы хотите отправиться из Москвы на запад, вам нужно идти на восток или юго-восток.

Российские самолеты еще могут летать на Ближний Восток, в Доху или в Калькутту. Ближний Восток имеет прочные экономические связи с Россией, поэтому запрет на полеты самолетов страны в ее воздушном пространстве маловероятен. Пассажирам необходимо сесть на рейс Аэрофлота, Катара, Эмирейтс или другой авиакомпании, которой разрешен въезд в Россию, до пересадки в транзитном аэропорту за пределами страны.

Оттуда люди могут лететь в любую точку мира, хотя и более непрямым маршрутом.

Этот материал вы можете прочитать на площадке Яндекс-Дзен.

Источник: 100dorog.ru

Еще публикации на эту тему Читать все

Добро пожаловать в Таганрог!

Добро пожаловать в Таганрог!

Город Таганрог, что вы знаете о нём? Википедия выдаёт сухие данные: Город в Ростовской области России. Порт на берегу Таганрогского залива Азовского моря. Является самым западным городом…

Новости по теме Читать все

Объявлены хедлайнеры фестиваля «Таврида.АРТ»

Объявлены хедлайнеры фестиваля «Таврида.АРТ»

С 15 по 19 августа в Крыму в бухте Капсель пройдет фестиваль «Таврида.АРТ». На главной сцене вместе с резидентами арт-кластера споет Баста. Также хедлайнером фестиваля станет Лолита.…

    Ваш комментарий

    к списку статей