Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Формула 1: Гран-при Японии

Трасса в Сузуке всегда была сложной: ее форма восьмерки сочетает и стремительные прямые отрезки, и крутые повороты. И хотя для удачного выступления просто необходима физическая выносливость, трасса остается одной из любимых пилотами.

Формула 1: Гран-при Японии

Формула 1

14 августа - 14 августа 2009

Были здесь? Оставьте отзыв!

Гран При Формула 1 - японская трасса в Сузуке всегда была сложной: ее форма восьмерки сочетает и стремительные прямые отрезки, и крутые повороты. И хотя для удачного выступления просто необходима физическая выносливость, трасса остается одной из любимых пилотами.

Формула 1 – это король автомобильного спорта. С момента официального появления в 1950 г. он привлекает самых талантливых гонщиков со всего мира, которых манит престиж этих гонок. Но это также еще и непревзойденное по зрелищности шоу под оглушительный рев трибун и моторов. Это вершина автомобильного спорта, кульминация любви человека к скорости.

За сезон проходит 18 этапов, по всем континентам от Австралии (Мельбурн) до большого финала в Бразилии. Самые зрелищные из них – Гран-при Монако в Монте-Карло и Гран-при Италии в Монце, где Tifozi – болельщики Феррари – горячо поддерживают свою любимую команду.

Формула 1: Гран-при Японии. Место проведения на карте

к списку событий