Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

35-ый Международный Фестиваль Циркового Искусства пройдет в Монте-Карло

В честь празднования 35-летия Международного Фестиваля Циркового Искусства Организационный Комитет запланировал масштабные праздничные мероприятия!

35-ый Международный Фестиваль Циркового Искусства пройдет в Монте-Карло

Праздники, Фестивали

03 декабря - 30 января 2011

Величайшие цирковые труппы мира примут участие в Юбилейном Фестивале!

В честь празднования 35-летия Международного Фестиваля Циркового Искусства Организационный Комитет запланировал масштабные праздничные мероприятия! Неудивительно, что величайшие цирковые труппы мира появятся на манеже цирка Фонвьей:

- Женская труппа Цирка Глобус (Румыния), состоящая из 20 бесстрашных артисток. В программе их выступления акробатические номера в стеклянных шарах, висящих под самым куполом и буйство летящих струящихся тканей - прекрасный и необычный номер, синтез воздушной гимнастики и балетной грации. Игра голубоватых бликов освещения лишь усиливает волшебную ауру происходящего на манеже действа. 

- Труппа Хубаевых (Россия) виртуозно вписывает традиционные акробатические прыжки в современный цирковой формат. Образы для своих выступлений артисты черпают в мире модных шоу и подиумных показов. Оригинальная эстетика и подача перформанса "haute couture", демонстрирующего филигранное мастерство – определенно, это выступление станет одним из хитов Фестиваля!  

- Цирк без клоуна – это не цирк! На Фестиваль 2011 Оргкомитетом был приглашен Белло Нок (США), обладающий выдающимися атлетическими данными и умело сочетающий их с цирковой эксцентрикой. Вы получите истинное удовольствие от его нелепого, но страшно веселого кривляния на тарзанке… и даже на «Колесе смерти»!  Клоунские ужимки Белло Нока не оставят равнодушным никого из зрителей!

Монте-Карло с 20 по 30 января 2011.

35-ый Международный Фестиваль Циркового Искусства пройдет в Монте-Карло. Место проведения на карте

к списку событий