Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Концерт Андреа Бочелли в Каса-де-Кампо

В субботу 4 апреля 2015 года в Доминиканской республике, в амфитеатре Альтос-де-Чавон (Altos de Chavon), расположенном в курортном комплексе Casa de Campo состоится концерт легендарного итальянского тенора Андреа Бочелли.

Концерт Андреа Бочелли в Каса-де-Кампо

Музыка

04 апреля - 04 апреля 2015

В субботу 4 апреля 2015 года в Доминиканской республике, в амфитеатре Альтос-де-Чавон (Altos de Chavon), расположенном в курортном комплексе Casa de Campo состоится концерт легендарного итальянского тенора Андреа Бочелли. Цена билетов варьируется от 100 до 700 евро.

За свою долгую карьеру Андреа Бочелли успел выпустить несколько альбомов, разошедшихся миллионными тиражами по всему миру и записать дуэты с такими мировыми знаменитостями как Селин Дион, Сара Брайтман и Кристина Агилера.

В амфитеатре Альтос-де-Чавон уже выступали такие звезды мировой эстрады как Фрэнк Синатра, Карлос Сантана, Стинг, Pet Shop Boys, Элтон Джон, Хуан Луис Герра, Алехандро Санс, Пласидо Доминго и многие другие.

Casa de Campo находится на берегу Карибского моря на юго-восточном побережье Доминиканской Республики. Располагая территорией в 2833 га, курорт предлагает несравненные возможности размещения, питания, развлечений и инфраструктуры для спортивных активностей, как например, легендарное поле для гольфа Teeth of the Dog, спроектированное Питом Дайем, теннисные корты и даже поло-клуб.

Casa de Campo регулярно отдают предпочтение многие мировые знаменитости. Среди них певица Бейонсе и её муж рэп-исполнитель Jay Z, Билл и Хиллари Клинтон, Хулио и Энрике Иглесиас, поп-певец Pitbull, актер Вин Дизель и многие другие. В начале марта в одной из вилл курорта отдыхал король Испании Хуан Карлос I.

Министерство туризма Доминиканской Республики: www.visitdominicanrepublic.ru

Концерт Андреа Бочелли в Каса-де-Кампо. Место проведения на карте

к списку событий