Дорада по-доминикански

Необходимые  продукты

Дорада  250 гр
Чеснок  2 зубчика
Паприка сладкая  1 шт
Соль морская (мелкая) по вкусу
Масло кукурузное 20 гр
Масло арахисовое  столовая ложка
Лук шалот 100 гр
Перец болгарский (светофор)3 шт
Молоко кокосовое 20-30 гр
Кинза ( зелень) по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Кресс-салат ( зелень)  в ассортименте для украшения

Дораду чистим, солим, перчим и подрезаем бока, выкладываем на емкость, предварительно застеленную пергаментом. Перец и лук нарезаем соломкой, добавляем рубленные чеснок, кинзу, молоко кокосовое, бульон, масла, солим, перемешиваем и выкладываем на рыбу, запекаем 15-29 минут. Выкладываем рыбу на тарелку в месте с овощами. Украшаем кресс-салатом.

Доминиканская кухня богата и разнообразна — наберитесь смелости и попробуйте все, что только сможете.