Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Израиль признан массовым направлением для туристов

Компания "Солвекс-трэвэл" представила новые программы для отдыха и лечения на Святой земле

Израиль признан массовым направлением для туристов

, ,

Туристический рынок Израиля – однозначно, после отмены визового режима, стал одним из самых популярных у российских туристов. С осени 2008 года количество россиян посетивших эту страну выросло на 130 %. По словам главы департамента министерства туризма  Израиля , г-жи Пелег-Брискин, в течение последних четырех лет турпоток из России в  Израиль  растет очень высокими темпами. При этом до 70% туристов выбирают отдых на Святой земле во второй и в третий раз.
Если еще совсем недавно эта страна была "штучным" туристическим продуктом.  Даже крупные игроки на рынке туриндустрии не брали жестких блоков мест на перевозке, не делали полностью «пакетных» туров. Предложения по Израилю в основном формировались на индивидуальной основе.

На сегодняшний день ситуация кардинально изменилась. Один из крупнейших туроператоров России, компания "Солвекс-Трэвэл", достаточно давно занимающаяся израильским направлением, начинает работать в этом сегменте рынка по тем же технологиям, что и на массовых направлениях. Полученные квоты на перевозки, квоты в отелях - позволили компании сформировать готовые туры на отдых, лечение, экскурсионные программы, включающие самый полный набор услуг. Цены на такие туры будут дешевле при сохранении всего многообразия предложений. 
 «Солвексом» разработаны новые программы, которые позволяют использовать небольшие размеры страны и ее огромные туристические возможности. Например, в одной поездке совместить и отдых на морском побережье, и программы дайвинга, и ознакомительные поездки по стране, и лечение на Мертвом море.  К тому же, многие программы компании базируются на новом, регулярном рейсе «Аэрофлота», который с осени этого года будет летать 2 раза в неделю: по четвергам и воскресеньям, в аэропорт Эйлата – «Овда». Что бесспорно очень удобно даже для тех, кто хотел бы совершить краткосрочную поездку в Израиль.
Устойчивые партнерские связи, существующие между компанией и всеми действующими авиакомпаниями на израильском направлении (как российскими, так и зарубежными), а так же с самой большой израильской сетью отелей Fattal, позволяют формировать специальные предложения для туристов, желающих сделать свой отдых разноплановым. В качестве бонусов для путешественников предлагаются как бесплатные ночи в отелях, так и дополнительные экскурсии, например в Телль-Авив и Яффо, или Эйлат.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, туристический рынок в израиле, туристический рынок израиля, израиль признан массовым направлением для туристов, туристский рынок израиля, израиль на туристском рынке, израиль новости для туристов,

Еще Новости по теме Читать все

PROбренд 2020: старт дан!

PROбренд 2020: старт дан!

Союз «Евразийское содружество специалистов туриндустрии – ЕСОТ» объявляет о начале приема заявок на II международный маркетинговый конкурс в сфере туризма «PROбренд». Конкурс проводится…

на ленту новостей