Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Супруги-итальянцы оказались заложниками в гей-круизе

Итальянская супружеская пара оказалась единственной гетеросексуальной во время круиза в Барселону. Туристическая компания «Гримальди» отправила супругов в популярный круиз, не обратив внимания на то, он был предназначен специально для гомосексуалистов.

Супруги-итальянцы оказались заложниками в гей-круизе

Итальянская супружеская пара оказалась единственной гетеросексуальной во время круиза в круиз, не обратив внимания на то, он был предназначен специально для гомосексуалистов, сообщает РБК. В результате супруги не только не смогли воспользоваться ни одной из услуг, которые предлагались на круизном лайнере, но и чувствовали себя крайне неловко на протяжении всего пути. Вернувшись домой, супруги потребовали от страну мира" href="http://search.tours.ru/">туркомпании возмещения стоимости путевки, однако не нашли понимания как среди обывателей, так и в более высоких инстанциях: адвокат итальянской пары, Антонио Францескони вынужден оправдываться перед журналистами толерантного Европейского союза и объяснять, что его клиенты ничего не имеют против геев, однако они испытали неудобство, поскольку турагентство не предупредило их о специфике круизного путешествия.
Между тем, сегодня многие туристические компании делают ставку на сексуальные меньшинства: известно, что геи и лесбиянки тратят на отдых больше, чем гетеросексуальные пары, и путешествуют чаще.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, гей-туризм, гей круизы

Загрузка...

на ленту новостей