Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Горнолыжные курорты Франции объединили в единую зону катания

Единый скипасс Мont Blanс, который начнет действовать с сезона 2009/2010, будет включать французские курорты Шамони, Лезуш, Ле Контамин, Межев и итальянский Курмайор.

Горнолыжные курорты Франции объединили в единую зону катания

,

В пятницу, 20 ноября, в отеле «Националь» на презентации французского горнолыжного курорта Лезуш было объявлено о новом объединенном ски-пассе Mont Blanс, который начнет действовать с сезона 2009/2010 и будет включать как  французские курорты Шамони, Лезуш, Ле Контамин, Межев, так и итальянский Курмайор. Стоимость такого ски-пасса на 6 дней будет составлять 257 евро на человека. За 240 евро можно будет купить шестидневный ски-пасс Mont Blanc Unlimited, включающий французские курорты Лезуш, Шамони, итальянский Курмайор и швейцарский Вербье.
Основной же новостью данной презентации стала информация, что с 2010 года офисы по туризму четырех курортов зоны катания Монблана – Лезуш, Шамони, Валорсин и Сервоз будут объединены, будет создана общая программа продвижения и рекламы, и разработан единый Интернет-портал.
Лезуш – небольшой семейный курорт, предлагающий туристам 55 км трасс, 18 подъемников и 11 тыс. гостиничных мест. Пока он известен на российском рынке меньше, чем его знаменитый сосед – Шамони, но отдых в Лезуш более экономичен, а сейчас этот факт является одним из наиболее важных при планировании поездки.  По словам Светланы Медок, продакт-менеджера Горнолыжного департамента туроператора «Капитал Тур», для российских туры: все предложения" href="http://100dorog.ru/actions/ski/">горнолыжников этот курорт привлекателен тем, что они могут, с одной стороны сэкономить на проживании, а с другой - использовать широкие возможности катания объединенной зоны Монблан, которая объединяет 400 км трасс и 100 подъемников.
В 2010 году на курорте Лезуш с 10 по 14 января пройдет «Русская неделя», в рамках которой пройдет целый ряд культурных и спортивных мероприятий.
По словам Мари Паскаль, представителя курорта Лезуш в России, по итогам 2008 года, российские горнолыжники занимают четвертое место по количеству посещений среди иностранных  рынков. На курорте любят туристов из России, во многих отелях есть русскоязычные сотрудники, а в Горнолыжной школе – инструкторы. говорящие на русском языке. Как рассказала Мари Паскаль, с 10 по 14 января, в рамках года России во Франции и года Франции в России, в Лезуш пройдет русская неделя. В 2003 году, по инициативе директора офиса по туризму Дидье Жозефа, курорт Лезуш стал городом-побратимом российского курорта Красная Поляна. Теперь специалисты курорта Лезуш помогают своим российским коллегам в подготовке к Олимпиаде 2014 года.
Презентация курорта Лезуш была подготовленная при содействии Ассоциации туроператоров России (АТОР),  представительства курорта Лезуш в России и Агентства по развитию туризма во Франции.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, лезуш франция, презентация горнолыжный туризм во франции, горнолыжный курорт, фото курортов франции, презентация по теме туризм во франции, катание монблан, ghtptynfwbz yf ntve ujhyjks;ysq jntkm, слайд-презентации курорты франции, горнолыжные курорты франция отзывы,

Еще Новости по теме Читать все

Примите участие во II международном маркетинговом конкурсе в сфере туризма «PROбренд»!

Примите участие во II международном маркетинговом конкурсе в сфере туризма «PROбренд»!

Союз «Евразийское содружество специалистов туриндустрии – ЕСОТ» объявляет о начале приема заявок на II международный маркетинговый конкурс в сфере туризма «PROбренд». Конкурс проводится…

на ленту новостей

Загрузка...