Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Во Франции запретили целоваться на железнодорожных вокзалах

Во Франции и Великобритании запрещено целоваться на железнодорожных вокзалах, в США нельзя спаивать рыб, а в Швейцарии - сливать воду в унитазе после десяти часов вечера.

Во Франции запретили целоваться на железнодорожных вокзалах

Во Франции и Великобритании запрещено целоваться на железнодорожных вокзалах. Во Франции этот закон ввели еще в 1910 году из-за задержки с отправлением поездов. На вокзале британского города Уоррингтона до сих пор размещены таблички «Целоваться запрещено» и для целующихся выделена специальная зона. Эти и подобные правила –л ишь часть из перечня законов разных стран, принятых много лет назад и не отмененных до сих пор. Очередной список таких законов опубликовал портал allTravels.com. 
Так, по закону американского штата Огайо нельзя спаивать рыб, а во Флориде незамужним женщинам запрещено прыгать с парашютом по воскресеньям. Швейцарцам, которые чрезвычайно уважительно относятся к покою окружающих, законодательно запрещено с шумом сливать воду в унитазе после десяти часов вечера. В английском парламенте официально запрещено умирать. Жители Шотландии обязаны впустить любого, кто постучится к ним в дверь с просьбой разрешить воспользоваться туалетом. В итальянском городе Тропея существует закон, согласно которому «женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, нельзя появляться на пляже в раздетом виде». В Таиланде нельзя ездить на мотоцикле без рубашки. В Гонконге жена, которой изменил муж, может убить его, но при одном условии - расправу она должна совершить голыми руками, без оружия. Что касается любовницы мужа, то ее можно убить чем угодно.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, почему в париже нельзя целоваться на вокзале, французский поцелуй фото

Еще Новости по теме Читать все

Оперу на подиуме представил театр Conlucia в Москве

Оперу на подиуме представил театр Conlucia в Москве

Впервые в Москве состоялся модный перформанс– «Опера на подиуме», где модный показ новой коллекции одежды в стиле барокко известного кутюрье Сергея Сорока слился с музыкой великого…

на ленту новостей