Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Кулинарная гастроль: селедка без шубы

В поисках новых вкусовых ощущений многие туристы пересекают моря и океаны, иногда за месяцы бронируют места в культовых ресторанах, изучают гастрономические справочники и гиды.

Кулинарная гастроль: селедка без шубы

В поисках новых вкусовых ощущений многие туристы пересекают моря и океаны, иногда за месяцы бронируют места в культовых ресторанах, изучают гастрономические справочники и гиды.

Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы решил упростить задачу для ведущих московских журналистов и блогеров, собрав на одной кухне интернациональную команду из пяти известных шеф-поваров, и предоставив возможность одним показать кулинарные чудеса, а другим их попробовать.

Тема вечера – «Новогодние рецепты из сельди». Репетицию Нового года провели в студии журнала «Афиша Еда». Что нового и необычного подготовили повара – можно узнать в подробном отчете ( http://100dorog.ru/guide/articles/3754585/) на портале www.100dorog.ru.

В своем обращении к участникам кулинарного урока Ян Эйрик Йонсен (Jan Eirik Johnsen), директор по маркетингу НКВЭР в России, отметил: «Мы рады представить необычные рецепты из норвежской сельди, которые готовят в новогодние праздники в разных странах мира. Здесь и традиционный сербский пирог, и польские салаты, и традиционный форшмаг, который подается в Израиле. Рецепты наших шеф-поваров будут интересны любителям рыбной кухни».

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, подача сельди в ресторане, ресторанная подача салатов из сельди, форшмаг, кулинарный дизайн, салат форшмаг, рецепты из сельди,

на ленту новостей