Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Конопля в Голландии: только для своих

В Нидерландах туристам запретят посещать кофе-шопы.

Конопля в Голландии: только для своих

,

Правительство Королевства Нидерланды подняло вопрос об ограничениях на употребление туристами конопли. Видимо, чтобы потом не говорили, что они научили всех плохому. Новый законопроект призван запретить доступ туристов в кофе-шопы. Посещать их смогут только местные жители.

Законопроект предлагает сделать из кофе-шопов – частные клубы, в которые смогут попасть только граждане страны и те, кто законно в ней проживают. Также это должно уменьшить поток наркотуризма. Количество членов кофе-шопа не должно превышать 1500 человек, а располагаться они будут не ближе чем в 350 метрах от школ.

Это не первая попытка правительства Голландии систематизировать употребление наркотиков. Год назад правительство предлагало разрешить употребление в кофе-шопах в определенные часы, а также разрешить курить марихуану только внутри помещений.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, семяныч, семяныч официальный сайт, семяныч официальный, официальный сайт семяныч, менты прикрыли семяныч, семяныч закрыли, семяныч отзывы, семяныч мак, сайт семяныч отзывы, сeмяныч.ру

Еще Новости по теме Читать все

ЕС ввел пошлины против США

ЕС ввел пошлины против США

Евросоюз сдержал обещание и ввел ответные торговые пошлины на сталь и алюминий из США. Под пошлины попали товары на сумму €2,8 млрд в год, причем не только металлургическая продукция,…

11 комментариев

  1. Гость
    Гость 25 сентября

    Странно, что конопля, а тем более её употребление кому то мешает ! Что-то я не слышал ни одной смерти от курения конопли или заболеваний полученных в следствии её употребления, да и преступлений из-за косяка тоже из разряда сказок и выдумок. Ещё для устрашения называют поездки в кофешопы - наркотуризмом))) Большего идиотизма не слышал . Это всё пропаганда тех кто втюхивает синтетику и алкоголь ! Недавно нашёл сайт www.hollandseeds.org и там в блогах много статей на эту тему. Начиная от фактов лечения благодаря конопле и заканчивая тем что с 1 Га конопли, можно сделать бумаги как с 4 Га леса !

  2. sergey
    sergey 16 ноября

    полностью согласен

  3. Гость
    Гость 22 ноября

    коноплю в массы ))) бумагу будем делать **** Почему вы выращиваете коноплю у себя на балконе ..... А я бумагу буду делать и одежду и масло конопляное. А еще я ей лечусь.......ахаха

  4. Гость
    Гость 22 ноября

    Можно стибаться сколько угодно, но без лигалайза хотя бы в мед целях, не будет развития ни в медицине ни в сельском хозяйстве. Ещё недавно в Испании миллионы вышли на улицы когда их долбанул кризис, но как легализовали то всем нашлось дело а кстати уровень преступности упал на 14% экономика пришла в норму, наркомания не стала больше за 5 лет . У нас будет так же и заодно из тюрем выйдут те кто вляпался с косяком или выращивал действительно в медицинских целях. А без закона о легализации выгода только тем кто указан выше)) Ведь кто курит тот и будет курить не взирая на несправедливый закон ! По мне так сажать надо за продажу спиртного, хотя бы хулиганства и убийств на почве алкоголя будет меньше, а обкурки сидят себе дома в сегу рубятся, хохочут и шоколадки жрут ))) А пьяницы - дебоширят, дерутся, гадят, грабят, убивают как за рулём так и где залуп...сь

  5. Гость
    Гость 26 ноября

    совершенно согласен, Курить траву куда лучше чем бухать, есть люди месяцами а то и годами курят каждый день и целыми днями в куматозии и ни чё, живы - здоровы, а попробуйте пару месяцев бухать. а то что трава - это ворота в мир наркотиков - это брехня. Человеку скучно жить, так чтоб его не торкало, пить - вредно, противно, а курить - вне закона. наше государство этого не понимает или не хочет понять, и нам приходится выбирать, гробить здоровье или не дружить с законом.....

  6. Гость
    Гость 01 декабря

    когда разрешено не интересно!Русский без риска, как китаец без риса))))

  7. Гость
    Гость 13 декабря

    она целебная во первых а во вторых я с вами согласен кто курит от него вреда нет.

  8. Гость
    Гость 11 января

    Трава это не наркотик это просто трава синька и тд вот это наркотик

  9. Гость
    Гость 22 февраля

    курю 21 год, почти каждый день, утром и вечером..Зато: не курю табак, не употребляю алкоголь (любой), не пыряюсь хмурым и синтетикой. При этом без напряга и эффективно работаю и нахожусь в неплохой физической форме - паре приборзевших синеботов наваляю на раз-два) За легализацию всеми конечностями! Готов покупать у государства при условии достойного качества продукта))

  10. Гость
    Гость 29 декабря

    В ДУМЕ ОКОЛО 40-55% КТО УПОТРЕБЛЯЮУТ ГАНДЖУБАС ИЛИ ИНЫЕ ПРЕПАРАТЫ КОТОРЫЕ ОНИ ЖЕ ЗАПРЕЩАЮТ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?ДАТЬ БЫ ИМ ТЕСТЫ, ЧТОБЫ САМИ ПРИЗАДУМАЛИСЬ И ПОЧЕСАЛИ СВОИ ПЛЕШКИ! НА100% СОГЛАСЕН,ЧТО БУХЛО КУДА ПАГУБНО ВЛИЯЕТ НА ОРГАНИЗМ ЧЕМ ХОРОШИЙ И ДОБРЫЙ КОСЯК ГАНЖА;)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

1

Ваш комментарий

на ленту новостей