Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Кавказские Минеральные Воды в зоне доступа

В аэропорту Минеральные воды открылась новая взлетно-посадочная полоса, которая может принимать воздушные суда всех типов. Теперь полеты на курорты КМВ станут и доступнее, и комфортабельнее.

Кавказские Минеральные Воды в зоне доступа

, , , ,

В аэропорту Минеральные воды открылась новая взлетно-посадочная полоса, которая может принимать воздушные суда всех типов. Теперь полеты на курорты КМВ станут и доступнее, и комфортабельнее.


- Впервые в КМВ полетят аэробусы и боинги – это стало возможно благодаря открытию новой взлетно-посадочной полосы. Раньше аэропорт в КМВ мог принимать только самолеты ТУ-134 и ТУ-154. В дальнейшем мы рассчитываем на существенное увеличение количества рейсов из различных регионов России и роста турпотока на наши курорты, - комментирует заместитель руководителя администрации КМВ Наталья Холопова.


Санаторно-курортное лечение на КМВ становится доступней для жителей регионов России. Уже сейчас в Минеральные воды могут вылететь туристы из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Казани, Оренбурга, Уфы, Ижевска, Екатеринбурга, Тюмени, Сургута, Салехарда, Нового Уренгоя, Ноябрьска, Норильска, Иркутска, Хабаровска, Калининграда, Кемерово, а также Ташкента, Еревана, Баку и трех городов Казахстана.


К трем авиакомпаниям, осуществлявшим полеты в Минеральные Воды ранее («ЮТейр», «Кубань», «Кавминводыавиа»), добавились еще три: «S7», «Аэрофлот», «Донавиа».
Авиакомпания «S7» начнет летать с 15 июля ежедневно на боинге-734.«Аэрофлот» возвращается к маршруту с 11 июля на аэробусе-320. «Донавиа» с 20 июля будет осуществлять 1 рейс в день на боинге-735. «ЮТейр» 2 ежедневных рейса выполняет на боингах-734 и 735. «Кавминводыавиа» предлагает 4 ежедневных рейса (ТУ-154). «Кубань» по одному рейсу ежедневно (ЯК-42).

–Появление на этом направлении современных самолетов сделало перелет более комфортным. Это в свою очередь повысило привлекательность курортов КМВ среди клиентов, предпочитающих санатории высокого уровня, - комментирует коммерческий директор Национального туроператора Алеан Оксана Булах.


Традиционно у взыскательных клиентов в Кисловодске пользуются популярностью санатории «Плаза»4*, принадлежащий израильской цепочке отелей, «Целебный нарзан», «Заря», открывшийся в прошлом году после полной реконструкции, в Железноводске – «Машук Аква-Терм», предлагающий помимо высококлассного лечения, самую разнообразную инфраструктуру для отдыха и развлечений, «Дубовая роща», санаторий «Истокъ» в Ессентуках. Ключевыми достоинствами этих объектов, помимо комфортабельных условий проживания, являются суперсовременная многопрофильная лечебно-диагностическая база, большой выбор специальных лечебных программ, наличие собственных питьевых бюветов, развитой инфраструктуры, высококлассный сервис. Некоторые из них предлагают различные СПА-программы и процедурыталоссотерапии. Новой тенденцией в некоторых из этих санаториев стал интерес к привлечению семей с детьми. Так, «Машук Аква-Терм» и «Плаза»4* начали расширять детскую инфраструктуру, формировать спецпредложения и акции, ориентированные на детей.

- Приход новых авиаперевозчиков положительно повлиял на стоимость билетов. Сегодня, например, можно приобрести билет Москва-Минводы по промо-цене от 2000 рублей, - комментирует Оксана Николаевна. – Таким образом, общая стоимость турпакета для клиента снизилась, и отдых на курортах КМВ стал более доступным.


Стандартная 14-дневная санаторно-курортная путевка в объектах эконом-уровня обойдется в 20-25 000, например в сан.им.Димитрова (Кисловодск) в июле она стоит 19 880 рублей. В санаториях среднего уровня стоимость путевки от 25 до 35 000 рублей. Разница в цене зависит от уровня комфортности номеров и типа питания (комплексное, заказное или шведский стол). Многие санатории среднего уровня имеют собственные бюветы, бассейны, парковую территорию. При этом качество лечения в них не уступает объектам более высокого уровня, и отличается менее широким перечнем узких специалистов и доступных видов диагностики. Самые востребованные санатории в этом ценовом сегменте: им. Центросоюза РФ, «Кавказ» в Кисловодске, в Ессентуках - «Шахтер», «Виктория»,им. Центросюза, в Железноводске - им. 30-летия Победы.


- Оправдаются ли ожидания туроператоров по поводу притока туристов, покажет подведение итогов сезона-2011 г. Именно тогда мы сможем оценить, насколько вырос турпоток в КМВ благодаря приходу в регион новых авиаперевозчиков и открытию новых направлений, - заключила Оксана Булах.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, сан. дмитрова в кисловодске, сан. ессентуки виктория, кисловодск санаторий москва цены, санаторий дубовая роща в железноводске, исток ессентуки, сан. им. димитрова в кисловодске, санаторий центросоюз кисловодск, ессентуки исток, санаторий центросоюз кисловодск, стоимость путёвки на курорты в кисловодске

Еще Новости по теме Читать все

В поезда дальнего следования предложили вернуть курилки

В поезда дальнего следования предложили вернуть курилки

Комментируя принятие закона о возвращении курилок в аэропорты, сопредседатель Общероссийского движения за права курильщиков Ольга Беклемищева предложила создать места для курения в…

на ленту новостей

Загрузка...