Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Отправившись в горы, беременная туристка потеряла ребенка

Беременная туристка поплатилась за поход в горы выкидышем

Отправившись в горы, беременная туристка потеряла ребенка

,

Во время похода по алтайским горам у беременной туристки из Москвы случился выкидыш. Выкидыш случился у женщины в районе перевала Каратюрек, во время подъема на гору Белуха.

Когда у 34-летней москвички начались преждевременные роды и открылось кровотечение – были вызваны спасатели, но и они не смогли помочь из-за неблагоприятных погодных условий. Ребенка туристка потеряла.

Сначала, женщину планировали вывозить на лошадях и доставить в больницу Усть-Коксинского района, но на следующий день к месту происшествия смог подлететь вертолет МЧС, доставивший туристку в республиканскую больницу Горно-Алтайска.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, можно ли беременным кататься на канатной дороге, подъем в горы во время беременности, беременность и поднятие в горы на подьемнике, можно ли беременным подниматься на высоту 3700, на какую высоту можно подниматься беременным, можно ли при беременности подниматься на подемнике в горы, можно ли беременным подниматься на канатной дороге, можно ли беременным на высоту 2300 м, можно беременным подниматься на фуникулере, беременные на высоту 2200

на ленту новостей