Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

В Бруклине открыли детсад для взрослых

В нью-йоркском районе Бруклин открыли детский сад для взрослых. Сейчас в группе 6 человек, которые хотят почувствовать себя детьми. Досуг детсадовцев состоит из разнообразных игр, лепки, рисования.

В Бруклине открыли детсад для взрослых

В нью-йоркском районе Бруклин открыли детский сад для взрослых. Сейчас в группе 6 человек, которые хотят почувствовать себя детьми. Среди них писатель, юрист и программист. Досуг детсадовцев состоит из разнообразных игр, лепки, рисования. В течение дня предусмотрены полдник и тихий час.

Кроме того, практикуются родительские собрания, на которые каждый «ребенок» должен позвать двух взрослых, пишет Lenta.ru.

Воспитанники детского сада платят от 333 до 999 долларов в месяц, в зависимости от их финансовых возможностей.

Детский сад был задуман, чтобы взрослые могли выпустить своего внутреннего ребенка. Его посещение дложно научить людей легче относиться к жизни, стать более уверенными в себе и просто хорошо провести время.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, развлечения для гостей на день рождения взрослого, в какие настрльные игры поиграть взрослым, детсад для взрослых, детский сад для взрослых, детсад для взрослых бруклин,

на ленту новостей

Загрузка...