Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Рейс в Хургаду аварийно сел в Ростове-на-Дону

Boeing 757-200, принадлежащий авиакомпании Azur Air, совершил аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Самолет летел из Самары в Хургаду, когда был вынужден приземлиться из-за технической неисправности.

Рейс в Хургаду аварийно сел в Ростове-на-Дону

,

Boeing 757-200, принадлежащий авиакомпании Azur Air, совершил аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону. Самолет летел из Самары в Хургаду, когда был вынужден приземлиться из-за технической неисправности. Согласно предварительным данным, причиной происшествия стала трещина в стекле кабины пилотов, передает "Турпром".

Ситуация, когда во время полета трескается стекло в кабине пилотов - нештатная. Командир самолета принял решение прервать полет и запросил возможность посадки в Ростове-на-Дону на запасном аэропорте. Посадку разрешили, самолет встречали работники медицинских и чрезвычайных служб, но их вмешательство не понадобилось, Боинг благополучно приземлился.

На борту самолета находилось 237 пассажиров, никто из них не пострадал, все туристы продолжили свой путь на другом воздушном судне.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, boeing 757 azur, самолет хургада /самара новости сегодня, самолет из самары совершил посадку в ростове, все о boeing 757-200 от катэкавиа из самары в хургаду, azur air, при полете в хургаду сломался самолет,

Еще Новости по теме Читать все

«Аэрофлот» закажет 300 самолетов российского производства

«Аэрофлот» закажет 300 самолетов российского производства

Авиакомпания «Аэрофлот» планирует заказать триста самолетов российского производства. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на свои источники. Договор с Объединенной авиастроительной…

на ленту новостей