Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан оторвались на пляже

Звезды "Пятидесяти оттенков серого" оторвались на пляжных съемках во Франции и так увлеклись процессом, что чуть не забыли свои роли.

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан оторвались на пляже

,

Дакота Джонсон и Джейми Дорнан неплохо проводят время во Франции на съемках продолжения "Пятидесяти оттенков серого". Съемки идут полным ходом и знаменитые актеры совмещают приятное с полезным. На днях звезды снимались на пляже, где им удалось в полной мере насладиться рабочим процессом.

В этот раз снималась одна из сцен из медового месяца героев фильма Кристиана Грея и Анастейши Стил. Как и положено на пляже, знаменитые актеры продемонстрировали фигуры. Дакота была в желтом бикини, а Джейми в голубых шортах. Правда, купальник Дакоты поклонники не оценили и единодушно решили, что хотя он и мало что прикрывает, для медового месяца нужно что-нибудь еще более сексуальное.

Звезды хорошо провели время на съемках. Еще бы - во Франции стоит прекрасная солнечная погода, и пляжные съемки пришлись кстати. Актеры купались, загорали, катались на водных скутерах. Кроме того, руки папарацци попали кадры, где Джейми делает Дакоте массаж.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, джейми дорнан и дакота джонсон фото, дорнан джейми с женой, дакота джонсон и джейми дорнан, отношения дакоты джонсон и джейми дорнан после фильмов, дакота джонсон жила в испании, дакота джонсон и джейми дорнан последние новости, дорнан в контакте, дакота джонсон и джейми дорнан последние новости 2016, дакота джонсон и джейми дорнан 2016, дакота джонсон и джейми дорнан видео со съемок продолжение в купальнике

Еще Новости по теме Читать все

Dhigali Maldives – новому мальдивскому отелю исполнился 1 год

Dhigali Maldives – новому мальдивскому отелю исполнился 1 год

1-ого июня 2017 года открылся один из самых ярких курортов Мальдивского архипелага - Dhigali Maldives. Построенный в стиле внешнего минимализма, отель сохранил всю первозданную привлекательность…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей