Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Модели разделись на премьере фильма о Папе в Венеции

Еще никогда премьеру на Венецианском кинофестивале не сопровождал такой сильный скандал. Две модели пришли на премьеру сериала "Молодой папа" Марио Соррентино в настолько откровенных нарядах, что шокировали буквально всех.

Модели разделись на премьере фильма о Папе в Венеции

, ,

Еще никогда премьеру на Венецианском кинофестивале не сопровождал такой сильный скандал. Обычно проход по красной дорожке - мероприятие светское и чинное, но не в этот раз.

Две модели пришли на премьеру сериала "Молодой папа" Марио Соррентино в настолько откровенных нарядах, что шокировали буквально всех. Одежда, которую выбрали для выхода итальянские модели Дайан Мелло и Джулия Салеми не предполагала наличие нижнего белья, что было прекрасно видно. Вместо белья на девушках красовались специальные накладки-ракушки.

Усугубило скандал еще и то, что полуобнаженные модели появились на премьере фильма, тематика которого связана с католической церковью. Сериал, где в роли Папы Пия XIII снялся Джуд Лоу рассказывает о закулисье Ватикана и попытках реформирования католической церкви.

Одна из моделей - Дайан Мелло в своем фейсбуке извинилась за откровенный наряд, рассказав, что не хотела никого шокировать.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, католический,

Загрузка...

на ленту новостей