Знаменитая актриса постоянно путешествует по миру. Недавно она оказалась на Манхэттене, где раздавала автографы поклонникам. Фанаты были без ума от счастья, получив открытку с подписью от звезды.

Хотя некоторые предположили, что знаменитость довольно сильно устала, Моника своим видом опровергает сплетни недоброжелателей. Не смотря ни на что, Моника Белуччи всегда выглядит женственно и элегантно. Для встречи с поклонниками она выбрала облегающее платье с расклешенной юбкой и длинными рукавами, выгодно подчеркнувшее ее фигуру.

Платье было сдержанных цветов - классического черного с широкими серо-синими полосами. Из-за такой палитры, полосы не выделялись на платье и служили только элементом декора, не повлияв на зрительное восприятие фигуры звездной актрисы. А чтобы слетевшиеся папарацци не так сильно докучали, Моника спряталась от их вспышек за темными очками.

Поклонники, увидев фотографии, забеспокоились, не слишком ли холодно в одном платье. Однако проверив прогноз погоды и выяснив, что в Нью-Йорке около +15 градусов, успокоились и похвалили актрису за такой выбор наряда.