На днях выяснилось, что Марго Робби и Том Акерли официально узаконили свои отношения. Для свадебной церемонии они выбрали австралийский город Байрон-Бей, где родилась Марго. На торжестве присутствовали только родственники и близкие друзья знаменитостей. Всего было приглашено порядка 50 человек.

Марго шла к алтарю со своей матерью Сари Кесслер, поскольку отец актрисы давно ушел из семьи, оставив четырех детей на попечение жены, и, естественно, отношения знаменитости с ним никогда не были теплыми.

Для церемонии актриса выбрала платье в стиле бохо. Как единодушно решили поклонники, платье ей "невероятно идет". По слухам, шили наряд в модном доме Oscar de la Renta. Свадьба была сыграна по-домашнему, гости развлекались во всю. Из угощений приглашенных ждали пицца и коктейли, которые были приняты на ура. И все дружно отрывались под диджейский сет у бассейна.

Режиссер Том Акерли сделал предложение Марго летом этого года. А познакомились молодые люди три года назад во время съемок фильма "Французская сюита".