Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Авиакомпания Qatar Airways представляет QSuite: революционное решение для путешественников бизнес-класса

Авиакомпания Qatar Airways установила новый стандарт обслуживания пассажиров бизнес-класса. Первая в своем роде конфигурация сидений для четырех пассажиров: два стоящих рядом кресла раскладываются в полноценную двуспальную кровать. Отмеченная многочисленными наградами система развлечений OryxOne теперь оснащена еще более удобным интерфейсом нового поколения

Авиакомпания Qatar Airways представляет QSuite: революционное решение для путешественников бизнес-класса

,

Авиакомпания Qatar Airways установила новый стандарт обслуживания пассажиров бизнес-класса. Первая в своем роде конфигурация сидений для четырех пассажиров: два стоящих рядом кресла раскладываются в полноценную двуспальную кровать. Отмеченная многочисленными наградами система развлечений OryxOne теперь оснащена еще более удобным интерфейсом нового поколения

БЕРЛИН, Германия – На недавно прошедшей туристической выставке ITB в Берлине авиакомпания Qatar Airways провела большую пресс-конференцию, в рамках которой представила мировым СМИ и ведущим туристическим компаниям революционное решение для современных путешественников – новый салон бизнес-класса QSuite. В ходе презентации авиакомпания продемонстрировала гостям ряд инноваций в области премиального сервиса, которые превзойдут ожидания деловых путешественников.         

Впервые новый дизайн кресел представил Исполнительный директор группы Qatar Airways, Его Превосходительство Акбар Аль Бакер, который показал новый класс обслуживания в день открытия выставки ITB. Внимание гостей, среди которых присутствовали такие высокопоставленные лица, как Его Превосходительство Шейх Сауд Бин Абдулрахман Аль-Тани, посол Государства Катар в Германии, а также мэр Берлина Михаэль Мюллер, было приковано к макету корпуса самолета Qatar Airways с новым бизнес-классом QSuite. Макет был представлен гостям в натуральную величину в разрезе.

Разработка уникального кресла Qatar Airways заняла два года. Его долгожданная презентация на ITB привлекла внимание СМИ со всего мира и еще задолго до официальной церемонии заставляла экспертов отрасли гадать, какими новыми функциями и особенностями дизайна будет обладать новый бизнес-класс Qatar Airways.

Впервые на рынке авиаперевозок бизнес-класса появилась возможность разложить стоящие рядом кресла в полноценную двуспальную кровать. Благодаря задвигающимся перегородкам в QSuite можно создать собственное отдельное пространство. Раздвигающиеся панели и подвижные экраны телевизоров между четырьмя центральными сиденьями позволяют коллегам, друзьям или семьям путешествовать вместе и превращать их места в отдельное пространство для совместной работы, трапезы и общения. Новые возможности на борту Qatar Airways позволяют трансформировать пространство вокруг себя наиболее удобным для вас образом, поэтому любому пассажиру будет здесь комфортно.

Исполнительный директор группы Qatar Airways, Его Превосходительство Акбар Аль Бакер: «Сегодня я рад  представить наше новое решение для делового туризма премиум-класса – QSuite. Его уникальный запатентованный дизайн по многим параметрам не имеет аналогов в мире. Таким образом, мы бросаем вызов стандартам авиационной отрасли, и предлагаем нашим пассажирам почувствовать себя уникальным на борту самолета. Благодаря подобным нововведениям Qatar Airways радикально меняет подход к обслуживанию клиентов бизнес-класса, позволяя им наслаждаться комфортом перелета в деловых поездках. Я с уверенностью могу сказать, что QSuite полностью соответствует нашим взглядам на премиум-продукцию и услуги. На рейсах  Qatar Airways вы сами решаете, когда вам обедать. Наше разнообразное меню представлено таким образом, что каждый пассажир может найти что-то для себя. Кроме того, вы сами решаете, когда вам отдыхать и когда развлекаться: мы предлагаем больше свободы для выбора, чем любая другая авиакомпания. Наш новый класс обслуживания QSuite позволяет вам уединиться в собственном пространстве внутри салона, поэтому уверены, что благодаря такому решению, полет с Qatar Airways запомнится нашим путешественникам надолго».

 
Исполнительный директор группы Qatar Airways, Его Превосходительство Акбар Аль Бакер (слева) показывает QSuite Его Превосходительству Шейху Сауду Бину Абдулрахману Аль-Тани, послу Государства Катар в Германии (справа)
 
Для каждого сидения салона QSuite тщательно подобраны уникальные детали: прошитая вручную итальянская кожа и покрытие из глянцевого розового золота. Это придает особый стиль бизнес-классу       Qatar Airways, делая его еще более роскошным, но при этом не менее уютным. Кроме того, авиакомпания также представила новую концепцию  бортового питания с огромным выбором гастрономических изысков, которые придутся по вкусу даже самому искушенному путешественнику.

Помимо услуги предварительного заказа специального питания на борту, новое меню бизнес-класса теперь будет включать ряд закусок, которые можно заказывать на протяжении всего полёта. Это позволит пассажирам превратить приём пищи на высоте почти 11 000 метров в самое настоящее светское мероприятие. Ещё одной особенностью нового класса обслуживания является услуга «Экспресс завтрак после пробуждения» для пассажиров бизнес-класса, решивших поспать подольше. 

Авиакомпания Qatar Airways, получившая награду за «Лучший Бизнес-класса в мире» по версии Skytrax в 2016 году, также порадует пассажиров фарфоровой посудой и уникальными столовыми приборами, великолепными обивочными материалами, а также роскошным постельным бельем. Помимо этого, каждому пассажиру нового бизнес-класса будут предложены дизайнерские хлопковые пижамы для сна фирмы The White Company, а также дорожные наборы Brics с косметическими средствами итальянской марки Castello Monte Vibiano Vecchio.

Компания Qatar Airways также запустила совершенно новый пользовательский интерфейс для своей ультрасовременной системы развлечений OryxOne. Благодаря модернизации интерфейса OryxOne поиск контента и выбор из более 3 000 вариантов развлечений стал еще удобнее. Навигация по системе OryxOne, которая включает в себя фильмы, игры и специальный раздел для детей, теперь максимально упрощена и сформирована на основе быстро развивающейся сферы электронных средств массовой информации. 

Его Превосходительство Акбар Аль Бакер также сообщил, что этим летом Qatar Airways предложит путешественникам самое высокое качество связи во время полета в данном классе обслуживания, однако, более подробная информация появится чуть позже.

Революционные обновления Qatar Airways, являющейся лидером на авиационном рынке, приурочены прежде всего к 20-летнему юбилею компании, который она отмечает в этом году. QSuite будет постепенно вводиться на самолетах авиапарка Qatar Airways уже начиная с июня 2017 года. По прогнозам авиакомпании модернизация одного судна будет занимать один месяц.

Qatar Airways, национальный перевозчик Государства Катар, является одной из самых молодых и быстро развивающихся международных авиакомпаний, а также лидером в авиационной отрасли. В 2016 году авиакомпания была отмечена наградой Skytrax в категории «Лучший в мире бизнес-класс», а совсем недавно ей были присвоены пять звезд за главный хаб авиакомпании — международный аэропорт Хамад. Современный парк Qatar Airways насчитывает 194 судна, которые совершают рейсы в более чем 150 ключевых пунктов для бизнеса и отдыха на шести континентах.

За последние годы Катар стал популярным местом транзита и благодаря ежедневным рейсам из Берлина в Доху, а также рейсам из Мюнхена и Франкфурта несколько раз в неделю, все больше и больше людей в Германии открывают для себя всю многогранность этой страны, начиная с традиционных богатств базара Сук Вакиф и заканчивая бурлящими водами Персидского залива.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, qatar airways, Qatar Airways, Его Превосходительство Шейх Сауд Бин Абдулрахман Аль-Тани, новое меню бизнес-класса, новый салон бизнес-класса QSuite,

на ленту новостей