Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Киеву не удалось заработать на конкурсе «Евровидение-2017»

Музыкальный конкурс «Евровидение-2017», проходивший в Киеве, не принес местным ресторанам и отелям дополнительных доходов

Киеву не удалось заработать на конкурсе «Евровидение-2017»

По информации украинского издания «Вести» музыкальный конкурс «Евровидение-2017», проходивший в Киеве, не принес местным ресторанам и отелям дополнительных доходов.

Гости фестиваля предпочитали кафетериям шашлыки и печеные овощи в фан-зоне, а вместо гостиниц селились в хостелах. «Поскольку на Евровидение приехали туристы без больших денег, то селились они преимущественно в хостелах в центре города. Платили в среднем 50 евро в сутки. Да и то загрузка в хостелах в мае увеличилась лишь на 25 процентов по сравнению с предыдущими годами», — рассказал глава Ассоциации малых отелей и апартаментов Дмитрий Заруба.

В отелях в основном селились команды участников конкурса, но говорить о заработках не приходится, так как число туристов составило всего 15 тысяч человек.

Источник: 100dorog.ru

Теги: новости туризма, музыкальный конкурс в киеве,

Еще Новости по теме Читать все

Купюру в ноль евро выпустили к юбилею Маркса

Купюру в ноль евро выпустили к юбилею Маркса

В Германии в родном городе Карла Маркса выпустили купюры номиналом ноль евро, приурочив это событие к 200-летию со дня рождения экономиста.…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей