Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Больше ста туристов из России застряли в Барселоне

Туристы сообщают об отмене рейса авиакомпании «Россия» FV 5732 Барселона-Москва, из- за которой 11 июня больше ста клиентов «Библио Глобуса» не смогли вылететь с отдыха домой

Больше ста туристов из России застряли в Барселоне

,

Туристы сообщают об отмене рейса авиакомпании «Россия» FV 5732 Барселона-Москва, из- за которой 11 июня больше ста клиентов «Библио Глобуса» не смогли вылететь с отдыха домой. Некоторые остаются в Испании до сих пор.

По словам путешественников, они вторые сутки находятся в неведении, когда покинут страну - после отмены рейса к ним не вышли представители ни авиакомпании, ни туроператора.

«Спустя 6 часов выдали талоны на питание. Спустя восемь - отправили в Москву на рейсах «Аэрофлота» лишь часть людей, в основном тех, кто был с детьми. А всех оставшихся, около 130 человек, отвезли в отель в Ллорет де Мар. На сегодняшнее утро лишь семь человек увезли в аэропорт, еще десять понимают, во сколько они летят: сегодня ночью и завтра. А остальные люди ждут, но непонятно чего. Может быть, 16 числа, когда картина по наличию билетов будет лучше, смогут отправить всех остальных», - сообщила туристка из Москвы корреспонденту TourDom.ru 12 июня. По ее словам, дозвониться до «Библио Глобуса» по телефону экстренной линии не получается.

В авиакомпании «Россия» так прокомментировали ситуацию: «Вчера при подготовке к вылету рейса FV 5732 Барселона-Москва было обнаружено сквозное повреждение обшивки в районе пятой левой двери, предположительно нанесенное при подгоне трапа. Воздушное судно было отстранено от полета, рейс был отменен, пассажиры были обслужены в соответствии со стандартами авиакомпании и федеральными авиационными правилами. Им предоставлялись напитки, горячее питание и размещение в гостинице. Параллельно представителями авиакомпаниями в аэропорту Барселоны решался вопрос о перерегистрации пассажиров на другие рейсы авиакомпании «Россия», следующие из Барселоны в аэропорты Внуково и Пулково. Часть пассажиров была пересажена на рейсы авиакомпании-партнера в аэропорт Шереметьево», - рассказал Сергей Стариков, пресс-секретарь авиакомпании «Россия». Он не уточнил, сколько туристов остается в Испании, и когда оставшиеся россияне покинут страну.
Получить оперативный комментарий от «Библио Глобуса» не удалось.

Источник: www.tourdom.ru

Теги: новости туризма, сегодня отмена рейсов в барселоне, задержка рейсов в барселоне сегодня и завтра, барселона отмена рецсов в москву, рейсы из барсселоны. в. моммквуу задержали с ?, в каких странах задержали рейс 2017 сентябрь, отмена рейса из москвы 23 сентября 2017 года, были ли задержки рейсов в барселону из москвы в августе 2017, задержка рейса в барселоне сегодня, задержка рейсов в россии из барселоны, задержки рейсов в барселоне август 2017

    Ваш комментарий

    на ленту новостей