Burj Al Arab Jumeirah

Помимо детского клуба Sinbad, для маленьких гостей Burj Al Arab в сьютах установлены Play Station, 21-дюймовые iMac и iPad с корпусом из 24-каратного золота. Каждый день специальный «Сладкий поезд» доставляет мальчикам и девочкам угощения прямо в номер. Все, что молодые родители могли забыть, отправляясь в Дубай, они получат в отеле: видеоняни, стерилизаторы, игрушки, халаты, тапочки всех размеров, меню подушек, а также детскую косметику. Во многих ресторанах отеля дети до трех лет питаются бесплатно, причем в заведениях Al Muntaha и Sahn Eddar есть особое детское меню. И везде официанты принесут набор для рисования и настольные игры, чтобы обед или ужин в кругу семьи прошел максимально спокойно.

Провести время с детьми можно и на новой роскошной террасе для отдыха под открытым небом The Terrace, которая расположена у подножия отеля над Персидским заливом. Терраса площадью 10,000 м2 вмещает ресторан и бар, 2 бассейна с шезлонгами и пляж с кондиционированными домиками.

Madinat Jumeirah

В Jumeirah Al Naseem – самом новом отеле курорта Madinat Jumeirah в Дубае – для детей работает клуб KiDS с играми, активными развлечениями и развивающими творческими занятиями. На просторной площадке для игр на свежем воздухе установлены фонтаны, в которых можно вдоволь поплескаться, качели и игровой городок.

В отеле 430 номеров и люксов, из окон которых открываются невероятные панорамы на море и соседний «парус» Burj Al Arab Jumeirah.  12 люксов в Jumeirah AlNaseem  специально оборудованы для семейного отдыха. Во всех номерах гостей ждут восточные сладости и шоколадные наборы, а также сюрпризы для детей – веселые кепки и рюкзачки в форме морских черепах. Jumeirah Al Naseem окружен пышными садами, гуляя среди которых можно всей семьей понаблюдать за разнообразными местными деревьями, цветами и птицами. Маленькие гости познакомятся с дружелюбными морскими черепахами в большом уникальном заповеднике на территории отеля, где животные проходят реабилитацию, прежде чем вернуться в Персидский залив. За черепахами можно наблюдать, принять участие в их кормлении, а также узнать больше о дубайском проекте по спасению черепах, который уже много лет поддерживает курорт Madinat Jumeirah.

Во время отдыха гости получают бесплатный доступ в еще один детский клуб – Sinbad, расположенный на территории курорта Madinat Jumeirah. В Sinbad детей ждет купание в бассейне, веселые аттракционы и спортивные игры, аквагрим, просмотр фильмов и творческие занятия, включая изучение основных слов и фраз из арабского языка.

Для активного отдыха всей семьей в Madinat Jumeirah есть отлично оборудованная стена для скалолазания, а также занятия йогой на закате, рассвете и при полной луне. Одним из самых ярких приключений может стать посещение знаменитого аквапарка Wild Wadi c 30 захватывающими аттракционами, многие из которых переходят один в другой. Гости всех отелей курорта Madinat Jumeirah получают бесплатный неограниченный доступ в аквапарк на все время проживания.

Все рестораны Madinat Jumeirah предлагают детские меню, дети также могут заказать миниатюрные порции блюд из меню для взрослых.