Carne/Vino: новый ресторан про вино и мясо от Юлии Высоцкой

Пятиметровые потолки и огромные панорамные окна; говяжьи ребра в пите с печеным баклажаном, ростбиф со сливово — свекольным джемом и копченая на ольхе свиная грудинка; винтажные испанские вина и редкие виски- новый ресторан Carne/Vino начал принимать гостей на Кузнецком Мосту.
Новый ресторан Юлии Высоцкой, созданный на месте La Stanza, придуман для того, чтобы открыться в начале наверняка морозной зимы, когда хочется и надо встречаться теплыми компаниями над порциями горячего ароматного мяса и с бутылкой непременного красного и насыщенного вина, чтобы уютно, по-зимнему сытно. А метель и прочие снежинки пусть транслируются в окнах.