Наш сайт существует и развивается показывая онлайн-рекламу нашим посетителям.
Пожалуйста, подумайте о поддержке, отключив блокировку рекламы для нашего сайта. Спасибо!

Получить швейцарский паспорт станет сложнее

С наступлением 2018-го года изменятся правила получения швейцарского гражданства.

Получить швейцарский паспорт станет сложнее

С нового года подать заявление на получение швейцарского паспорта смогут только обладатели вида на жительство категории «С» (постоянный вид на жительство). Единственным послаблением станет сокращение минимального срока проживания на территории страны – с 12 лет до 10.На гражданство Швейцарии уже не могут претендовать получающие социальную помощь от государства. Новая поправка в законе ужесточит и без того суровые правила – кандидаты не должны будут пользоваться такой помощью как минимум три года, предшествующие подачи заявления на выдачу швейцарского паспорта.

С января следующего года повысятся языковые требования к кандидатам на получение гражданства страны. Иностранцу придется продемонстрировать не только устные языковые навыки, но и письменные. Как пишет Le Matin, данное требование уже действует в некоторых кантонах Швейцарии.

Источник: www.euromag.ru

Теги: новости туризма

Еще Новости по теме Читать все

Латвия запретила русский язык

Латвия запретила русский язык

Президент Латвии подписал закон о запрете преподавания на русском языке. Запрет распространяется как на государственные, так и на частные заведения. Глава государства не стал направлять…

    Ваш комментарий

    на ленту новостей