Одна из основных задач IMBW – это создание условий для продвижения территорий и развития инфраструктуры, желание повысить престиж MICE, создать мотивацию для повышения качества услуг и пространство для диалога.

Участники форума IMBW смогут посетить выступления ведущих международных и российских MICE-специалистов. К участию уже приглашены: Gary Grimmer – создатель и руководитель агентства GainingEdge, международный эксперт в области маркетинга выставочной индустрии направлений, Rob Davidson – эксперт в сфере конференций и бизнес-тревел, Steen Jakobsen – директор конгресс-бюро Дубая, Maarten Vanneste – создатель Meeting Support Institute и профессионал в области стандартов индустрии событий и архитектуры деловых мероприятий. Из российских специалистов: Александр Стуглев – Директор фонда «Росконгресс», Андрей Гаврилов – помощник заместителя Председателя Правительства Российской Федерации по вопросам туризма, Елена Мельникова – Генеральный директор MAXIMICE, Сергей Воронков – Генеральный директор «Экспофорум Интернешнл» и многие другие.

«Уфа регулярно становится местом проведения событий международного уровня. Саммиты ШОС и БРИКС, тысячные конференции, форумы. Для всех участников рынка особенно ценно, что IMBW-2018 будет целиком и полностью посвящено развитию конгрессного делового туризма России и MICE-отрасли. Мы рады принять IMBW в Уфе и создать для участников все необходимые условия» - отмечает Руслан Мирсаяпов, председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по внешнеэкономическим связям, руководитель регионального оргкомитета по подготовке и проведению IMBW-2018.

Организаторами мероприятия выступают: Конгресс-бюро Башкортостана и event-агентство Prime Time при поддержке Правительства Республики Башкортостан.